Чем удивить девушку 8 марта? Роллами с клубничкой ;)

Мои вкусные друзья Fusion sushi меня радуют не только тем, что угощают изысканными вкусняшками (благодаря им я не чувствую нехватку роллов, любимой еды, в организме), но и своей изобретательностью. Они уже который раз доказывали, что к праздникам - всегда готовы. Послезавтра нас ждет сладкого безумия день - день весны и красоты. Я этот праздник люблю только за то, что на улицах Минска появляются тонны тюльпанов. Обожаю эти нежные цветы. Fusion sushi не остался в стороне от праздника и приготовил специальный спринг сет. Его уже можно заказывать на праздничный стол (предзаказ), а я пока расскажу свои впечатления после дегустации.


Фото kirilife

Сет, как всегда у Фьюжн, большой и сытный. В нем 24 ролла и 845 грамм. Какие роллы предлагает компания? Ролл с копчёным морским гребешком и авокадо, ролл с лососем и икрой Тобико, ролл с креветкой в Японском омлете и - на сладенькое - ролл с лососем и клубникой.

Ролл с копченым гребешком - специфическая вещь, скажу честно. Мы его не доели. Я даже думала, что это копченые мидии. Поскольку я не люблю копченое ни в каким виде, то этот ролл мне не зашел: копченый гребешок перебивает весь вкус. Но если вы копченое любите, вам понравится. Ролл с лососем и икрой Тобико. Неплохие суши. Без восторга, но приятные на вкус, мне понравились. Некоторым кажется, что икра очень сильно забивает вкус, но мне было норм - люблю икру. ролл с креветкой в омлете - один из любимых в принципе у компании. Не знаю, почему, но суши в тонком омлете заходят на ура всегда. И, наконец, ролл с лососем и клубникой. Мой фаворит! Сначала ты не видишь клубнику и думаешь, что тебя ждет просто вкусненький рыбно-сливочный ролл, а потом раскрывается клубника. Это восторг! Очень необычно и вкусно, правда. Ролл с клубникой есть в основном меню, рекомендую попробовать, это реально взрывает вкусовые рецепторы.

Если ваша дама, дорогие мои читатели-мужчины, любит суши (и - важно! - копченые морепродукты), делайте предзаказ весеннего сета уже сейчас, Она будет довольна, а вас обоих ждет сытный ужин. Стоит сет 37,80 беларуских рублей.
Приятно видеть свое фото уже который раз в другом блоге ^_^
все просто: когда работала на куку, мы все писали "беларуский", вот и осталось в привычке:)