я тебе море

Попробовала вкусное пиво с бельгийскими корнями и решила начать челлендж #стопалкоголь :)

Помните, я рассказывала про сет суши под пиво? Я, похоже, нашла к ним идеальный вариант пенного напитка. Недавно была приглашена на презентацию нового для Беларуси сорта пива — Grimbergen Blonde, мне оно очень понравилось, поэтому спешу поделиться новостью: беларусы, вы можете его попробовать уже сегодня в заведениях!



Немного истории. Что за бренд? Grimbergen — это всемирно известный бренд, пиво с уникальной историей сегмента супер-премиум. Напиток производится по старинным рецептам монахов действующего Аббатства Гримберген в Бельгии. Датой основания марки можно считать 1128 год, когда Святой Норберт основал Аббатство Гримберген в бельгийской деревне возле Брюсселя.

«Пиво Grimbergen продается на многих европейских рынках и пользуется там большой популярностью. Эта торговая марка входит в первую десятку брендов супер-премиального сегмента во всем мире. На белорусском рынке сейчас наблюдается значительный рост интереса любителей пива к специальным сортам, что говорит о хороших перспективах этого пива. Grimbergen будет особенно востребован в ресторанно-барном секторе», – отметила бренд-менеджер Grimbergen в Беларуси Валерия Рудник.

Хватит истории, скажу о впечатлениях после дегустации. Пиво свежее и легкое. Но коварное: пьется как водичка, поэтому я выдула два литра выпила несколько бокалов и не заметила. Будьте аккуратны с ним, заказывая в ресторанах и кафе, можно выпить реально много. Если хотите долго и неспеееешно посидеть в приятной компании за пивом и душевными разговорами — это идеальный вариант. Рекомендованная цена за бокал 0,5 — 7 беларуских рублей. Если бы пиво продавалось в магазинах, я бы точно как-нибудь заказала его со специальным сетом от Fusion sushi. Жаль, но пока его разливают только в заведениях. Обещают, что пиво приедет не только в Минск, ищите и пробуйте! А я пока делаю паузу и возвращаюсь к безалкогольной жизни :) Почему бы после трех недель без кофе не пожить три недели без алкоголя? Я считаю, это прекрасная здоровая идея. Прекрасного выходного, друзья!
Теги: ,
promo paplauskaja june 3, 2016 14:14 6
Buy for 40 tokens
Рассказала порталу Socnews.by про проект #девиЖЖник. Как все начиналось Примерно два года назад я вернулась к своему блогу в ЖЖ. Активно общалась с другими блогерами, в основном, девушками, и поняла, что им не хватает оффлайн-тусовок, выходов в свет и реального общения друг с другом. В…