я тебе море

Как прошел девиЖЖник с Татьяной Елисеевой в Институте Интегративной Психодрамы

Мне непросто дается этот пост. Одна из участниц девиЖЖника Марина Саврук сказала, что встреча с Татьяной Елисеевой, психодраматерапевтом, основателем Института Интегративной Психодрамы, стал моим лучшим девиЖЖником. И добавила, что мне сложно будет удерживать планку. Я с ней согласилась, но поняла, что не хочу эту планку держать. Просто потому, что этот девиЖЖник был совершенно иным, он не подходит под определения и не вписывается в рамки. Это - самая интимная и самая мощная наша встреча. Меня до сих пор колбасит. Мурашки по коже от понимания своей сопричастности. И я впервые была рада, что те, кто не дошел - не дошел. Без обид, девочки, но на встрече были только те люди, которые должны были вместе пройти этот непростой, но очень важный для каждой из нас путь.


Фото Юлии Мацкевич. Жду девочек и еще не знаю, через что все мы пройдем. Вместе. Но после девиЖЖника состояние было именно таким. Я не ходила, а парила над землей.

Слов будет немного, будут монохромные снимки талантливой Юлии Мацкевич, которая тоже стала полноценным участником нашего психодраматического девиЖЖника. Я перепечатаю впечатления от встречи Татьяны Елисеевой. Она с каждой из нас сотворила маленькое большое чудо. И Марины Саврук, нашей постоянной участницы, девочки, которой я восхищаюсь безгранично. Пускай в этот раз говорят они. А я - помолчу в сторонке. Скажу только огромное спасибо всем, кто пришел. И - особенно - Татьяне. За то, что происходило с нами в эти четыре часа. И за то, что происходит сейчас.




Лена





Галя и Аня





Татьяна Елисеева





Татьяна Елисеева: "#девиЖЖник в Институте интегративной психодрамы - экспресс-погружение в глубинные переживания, встреча с сокровенным, радость сОбытиЯ. Благодарю тебя, Ася Поплавская, за идею этой встречи. Ты, выражаясь языком создателя Психодрамы Якоба Леви Морено, "звезда притяжения" для талантливых и таких разных участниц твоего клуба. Рада знакомству с тобой и твоими Девочками: невероятной и талантливой Юлией Мацкевич, трогательной и нежной Натальей Гантиевской, романтичной Анной Пшенко, воздушной Галиной Малютиной, зеленоглазой феей Вероникой Буслюк, огненной Мариной Саврук. Рада знакомству, Елена Новикова. Спасибо вам за искренние эмоции, бережное отношение друг к другу, теплые слова".

Наташа



Галя



Вероника





Марина: "Настало время рассказать о самом закрытом нашем девиЖЖнике. Настало, потому что мероприятие было вчера, но только сейчас психика смогла выпустить чувства и эмоции и трансформировать их в слова. Как ни странно, хочу сказать спасибо тем, кто не пришел, но хотел или просто не дошел, поскольку то волшебство ,которое неожиданно для всех нас происходило внутри нашей рабочей группы, было предназначено только для своих, для тех, кому безмерно доверяешь.

Встреча состоялась в Институте Интегративной Психодраммы с прекрасным медиатором (вот прям хочу так назвать) Татьяной Елисеевой. Поскольку на встрече была даже не психология, а психотерапия, и групповая динамика на все 100% сработала на помощь страждущим, это, к сожалению, все, что я могу рассказать о закрытом процессе. Но то, что я советую посетить занятия Татьяны - это однозначно! Вы будете довольны результатом при любом раскладе! Я благодарю девочек, ставших такими родными на протяжении многих встреч и, особенно, в эту субботу. Отдельная буська жЭнщине, похоронившей Вильнюс, которую было решено не пускать в другие города без нашего сопровождения Асе Поплавской, потому что она там наразвлекается без нас, ага-ага :) Дорогая, в старости нам точно будет что вспомнить ;) Вторая буська нашему настоящему Мастеру (как же мне нравится произносить слово "наша"!!) Юлии Мацкевич, потому что ты такая Настоящая! Каждую из девочек обнимаю. Вы не представляете, какую роль вы сыграли на моем Пути!"


















Я не знаю, что добавить. И нужно ли. Обнимаю каждую душой. Спасибо.

Теги: