Как мы с KYKY.org тестировали веганскую доставку Monkey Food, или Это вкусно, очень вкусно!

После неудачного опыта теста еды из ВегаБургера мы с редакцией ресурса KYKY.org решились на еще одну веганскую доставку - Monkey Food. Мы не нарочно, просто совпало (с). Конечно, я прискакала козликом, чтобы попробовать еду доставки, которую хвалят многие веганы, вегетарианцы и даже мясоеды. Я шла и надеялась: ну пожалуйста, пускай это будет вкусно и сытно! Так и получилось.



Скажу сразу: да, все сотрудники служб доставки знают, куда везут заказ и что о них будут писать. Все честно: об этом были предупреждены и ВегаБургер, и Манки Фуд. Нет, последние не постарались для нас, чтобы быть выше и круче конкурентов. Они такие - всегда. Единственный большой минус доставки - неширокий ореол расстояний, на которые они возят вкусную еду. Потому что ездят - на великах. Вот так:



Что они будут делать зимой, посмотрим уже через пару месяцев. Мне самой интересно! Хорошо, что живу в самом центре Минска, мне они привезут вкусняшку :) Итак. Мы ждали курьера, и он приехал на 10 минут раньше времени. Идеально. Привез еду в большом термобоксе. С улыбкой извлек все из него, по офису разнеслись ароматы еды. Я поняла сразу: это будет неплохо. Я заказывала тыквенный крем-суп (жалко, что единственный в меню, хоть я очень люблю тыкву), фалафель и хумус.

Суп оказался идеальным. Яркий, красивый, в меру теплый, насыщенный вкус и в меру специй. Респект, ребята, это было очень вкусно. Упакован супец был в красивую баночку из картона. В нее вся редакция захотела посадить цветок. Может, так и сделаем.



Фалафель тоже вкусный, только немного суховатый лаваш (в "Счастье здесь" он идеален. Ну и на Комаровке, конечно :))). Но начинка - мммм... Нежный фалафель, свежие овощи, вкуснейший соус. Это было очень вкусно, я даже не ожидала. Хумус тоже оказался годным, практически пресным, но очень нежным. Ела вприкуску с фалафелем. Восторг!

На фото ниже - фалафель из набора "Берберский бокс", который заказывала Саша Романова. Она ела его с пловом и просто кайфовала. Как приятно видеть редактора счастлиииивым :) И "Традиционный бокс" с пшеничным мясом, жареным картофелем и салатом с капустой, который взяла Настя Рогатко. Он даже на фото красив. Пшеничное мясо на поверку оказалось очень вкусной штукой. Буду брать на дом - возьму именно его. Кстати, за такие боксы, которыми можно наесться до отвала здоровому мужику, вы заплатите всего пять рублей.





Вишенкой на торте стал презент от доставки - два лимонада. С пихтой, и полынью да имбирем. Очень необычный вкус, крутые этикетки. Если любите необычные травяные вкусы, попробуйте.



В общем, мы все остались очень довольны. Маша, например, не смогла ничего сказать, потому что только и могла что мычать от наслаждения, поедая свой бургер с медальоном из пшеничного мяса, рукколой и идеальной булкой. Мой вердикт - очень вкусно, крайне сытно и совсем недорого. Спасибо за обед!




Фото и видео KYKY.org

Пост свежий всегда
Особенно порадовала цена "совсем не дорого"
На глазок - бухло это половина счета
на вкус и цвет, как говорится :) мне вот очень понравилась еда у них. вы пробовали? если да, что что именно?:)