гарбата

Интересное #4

О чем жалеют женщины после сорока лет?

Это исследование в большей степени будет полезно тем, кому сегодня двадцать, тридцать. Потому что мне самой сейчас тридцать, и я понимаю, это «золотое время». Время ведь ресурс исчерпаемый, и каждый возраст имеет свое предназначение. Есть возраст для того, чтобы учиться, есть — чтобы жениться, есть — чтобы рожать, есть — чтобы растить детей, есть — чтобы творить что-то хорошее в мире, а есть — чтобы молиться. А 30 лет в этом плане возраст почти для всего.

Недавно мы провели исследование, и я хочу поделиться с вами результатами. Мы спросили женщин старше сорока лет, о чем они жалеют.

В Байнете появился новый медиа-проект РЕФОРМАЦИЯ

Это проект, призванный объяснить непонятное, сложное и запутанное в устройстве белорусского бизнеса, экономики и общества. И коллегиально с читателями придумать, как из минуса сделать плюс.

Передача "Миша + Катя". На вопросы отвечает мой любимый психолог Михаил Лабковский. Слушать и переслушивать!

Сейчас дам ссылки на инстаграм-профили двух ребят, которых просто обожаю. Если вы их еще не смотрите, начинайте! Дима Городецкий. Ирина Горбачева

promo paplauskaja june 3, 2016 14:14 6
Buy for 40 tokens
Рассказала порталу Socnews.by про проект #девиЖЖник. Как все начиналось Примерно два года назад я вернулась к своему блогу в ЖЖ. Активно общалась с другими блогерами, в основном, девушками, и поняла, что им не хватает оффлайн-тусовок, выходов в свет и реального общения друг с другом. В…
Горбачёва что-то поскучнела, раньше смешней было

А вот Городецкого я нашла буквально вчера. Никак не пойму, чем мне он нравится. Не самый же приятный персонаж
надеюсь, Ирина просто собирается с силами, чтобы снова выдавать крутые видео :)
Городецкий крут тем, что не боится быть самим собой, у него нет табу и рамок. Он говорит то, что думает. Поэтому и притягивает как магнит. Моя первая реакция на него была: капец!, а потом я прониклась и весь вечер посвятила просмотру роликов :)
читала какое-то исследование, где людей преклонного возраста спрашивали о том, о чем они больше всего жалеют по итогам жизни? Больше всего жалеют, что пришлось уделять работе времени больше, чем она того заслуживает по степени важности.
Жаль, что даже те, кто осознает, что работа заменяет жизнь, не всегда меняют работу или график