Планы на выходные: Vulica Brazil на Октябрьской и #девиЖЖник с хаски

Ближайшие выходные обещают быть не менее интересными и насыщенными, чем предыдущие. Рассказываю, как собираюсь их провести. Может, и вы что-то полезное-интересное увидите для своего досуга :)

Если вы еще не знаете, что в Минске полным ходом идет третий по счету фестиваль уличного искусства Vulica Brazil, благодаря которому в нашем милом городе появляется много ярких зданий, так вот, знайте. Про результаты предыдущего фестиваля я писала здесь. Художники из Беларуси и Бразилии расписывают очередную порцию минских зданий. Например, Октябрьская, куда я хожу на йогу, с каждым днем становится все ярче и ярче. Картина с оленем претендует на книгу рекордов Гиннеса. К чему я это все? В субботу, 17 сентября, на Октябрьской состоится закрытие фестиваля. Будет ярко и шумно!


фото kyky.ogr


C 12:00 до 23:00 на Октябрьской состоится закрытие стрит-арт фестиваля Vulica Brasil. Праздник уличного искусства пройдет вместе с Minsk Festival, Jam Market и 34mag. Вас ждет большой опен-эйр с живыми концертами, диджеями, танцевальным марафоном, лайф-пейнтингом и концертом самбы от группы из Бразилии Ju Moraes. В 23:00 в "Хулигане" состоится Vulica Brasil Афтепати. На нее я не пойду, а вот на дневную часть фестиваля загляну обязательно :) Пост с новыми графити будет в блоге обязательно ;)

Воскресенье, 18 сентября, не удастся провести в режиме "тюлень", потому что в 12:00 нас ждет самый мимимшный и нежный девиЖЖник на свежем воздухе - с Клубом северных ездовых собак. Хаски ждут нас :) Мы будем говорить про собак и их содержание, про ездовой спорт и то, как он проходит в Беларуси. Не обойдется без практики, нежных обнимашек, фотосессии, чая с зефиром от Зои Пришивалко. Если вы хотите провести воскресный день по-особенному, записывайтесь на мероприятие у меня. Места еще есть :)



Как вы планируете провести выходные? :)