Планы на выходные. Полный ЙОЖ (фестиваль Йога как Образ Жизни)

Если предыдущие выходные были сначала фестивально-пивными, а затем в режиме "тюлень", следующие нужно посвятить ЗОЖу :) Иду (нет, с удовольствием бегу) на первый в Минске йога-фестиваль "Йога как образ жизни" (ЙОЖ). Иду сама, потому что уверена: будет интересно и полезно, ведь мероприятие организуют моя йога-инструктор Надежда Синькевич в моей любимой и единстенной йога-студии YogaPlace, которая оккупировала обе модные улицы Минска - Октябрьскую и Зыбицкую. Приглашаю на фестиваль вас, потому что верю, что вы найдете там для себя массу полезной информации и насладитесь классными практиками. Познакомитесь с интересными людьми, наконец.



Итак, зачем идти на фестиваль?

В течение двух насыщенных дней на трех площадках студии Yoga Place можно будет послушать лекции, семинары и мастер-классы от ведущих преподавателей Минска и Беларуси. Где еще познакомиться с большим количеством йогов как не здесь? Задать им вопросы и сравнить подходы.

Нас ждут разные практики и направления йоги. Если вы хотите пойти на йогу, но не знаете, куда и к кому, сможете наконец решить вопрос, примерив опытным путем на себя занятия.

Будет вкусная еда, интересные активности и приятные люди рядом.

Куда иду я?

В субботу хочу посетить практику гималайской йоги с Андреем Лещинским. А вечером отправлюсь на циклическую медитацию с Надеждой Синькевич. В воскресенье послушаю лекцию Алексея Короля "Йога и еда. Мы то, что мы едим" и лекцию Александра Новикова "Современные научные данные о роли йоги в продлении жизни". Буду ли йожиться во второй день, не знаю, потому как слишком много практики - не гуд (а мою постоянную практику во вторник и пятницу никто не отменял).

Такие случатся выходные. Будет йога, но при этом останется много свободного времени для себя любимой и друзей, например :) Присоединяйтесь, будет круто! Ознакомится с полной программой фестиваля и купить билеты можно, перейдя по ссылке.


Ась, вот это правильные выходные) жаль что занят два дня...
да, очень правильные. жалко, но йоги в Минске много, Ром :) да и так просто гоу гулять, давно собираемся :)
Еще бы посоветовала всем посетить от себя Юлю Акимову и Дашу Прудникову. Юлю особенно. Она клевая!!!
Нашла и своего тренера в расписании

НО сама вряд ли пойду: в эти выходные никак не могу(