ДевиЖЖник

ДевиЖЖник с Ингой Хрущевой. Всем путешествий! Самостоятельных ;)

В воскресенье, 24 апреля, в кофейне "Утопия, 60", что на Ленина,9, состоялся девиЖЖник с Ингой Хрущевой. Мы говорили о самостоятельных путешествиях. Инга путешественник со стажем и автор уникальных программ самостоятельных поездок, рассказывала девчонкам о том, как смотреть мир дешево и с удовольствием. Показывала фото, видео, карты маршрутов. Как и обещала в анонсе, общались конкретно, без воды, отвечала на все вопросы участниц и замотивировала нас так, что к концу встречи мы уже сидели на сайтах брони жилья и билетов :)

Партнером нашего девиЖЖника стала команда, которая создает и пиарит проект "Это Беларусь, детка". Всем участницам Марта, художник проекта, Оля и Ксюша, которые продвигают книгу и идею любви к Беларуси в массы, подарили книгу. Крутой подарок, я считаю :)

Наша команда любителей путешествовать. Верхний ряд: Юлия Старикевич, я, Инга Хрущева, Мария Шевченко, Ксения Сидорович, Ольга Богданович, Ольга Боровая, Галина Малютина. Нижний ряд: Мария Скрипица, Марина Саврюк, Екатерина, Марта Чернова, Наташа Гантиевская. Позже подошли Ольга Кладова и Зоя Пришивалко :) Фотографировала мероприятие наш прекрасный фотограф Екатерина Гарбулько. Крутая собралась команда. Просто команда мечты :) С такой можно и в поход, и в самостоятельное путешествие.




Начали со знакомства и с подарков. Все участницы рассказали о себе, наметив круг новых полезных и приятных контактов, а потом получили от партнеров мероприятия книгу "Это Беларусь, детка" в подарок. У меня эти книги не задерживаются: сразу дарю кому-то другому. Сама книгу читала дважды, рекомендую :) А еще у меня есть крутые рамки для фото от Марты. Но об этом я расскажу позже, когда завершу свой небольшой фотопроект.

На фото - иллюстрация гармонии. Когда понимаешь, что со своими партнерами - идеально совпадаете по цвету :)





Знакомимся. Мария, фотохудожник.



Наташа, PR-специалист от Бога, человек-свет и улыбка. На этой фото - вся она, светящаяся. Это - внимание! - девятый девиЖЖник Наташи!





Маша. Она второй раз на девиЖЖнике. Моя коллега, которая стала другом. Та удивительная история, когда понимаешь: твои люди будут всегда с тобой. Не потому что, а вопреки. Спасибо, что ты у меня есть. Я все помню, Маша, за все тебе благодарна. Много приятного совместного впереди.



Марина. Пришла на девиЖЖник по рекомендации коллеги, Наташи Радивилко, нашей постоянной участницы, красивой, улыбчивой, доброй девушки. И сказала, что ей понравилось. Понравилось так, что жалеет, что не пришла раньше. Это же самое ценное для меня! Марина, была искренне рада знакомству! Увидимся! ;)



Оля. Пришла впервые на девиЖЖник по рекомендации Наташи Гантиевской в прошлый раз, к Зое Пришивалко. И осталась :) Оля, вы прекрасны. Не могу не согласиться с мнением моих читателей и участниц мероприятий: у меня талант собирать вместе классных, удивительных людей. И Ольга тому - яркое подтверждение. Буду его, этот талант, развивать ;)



Марта и Ксюша, проект "Это Беларусь, детка". С Мартой увиделась впервые. Наконец-то! Ксюша меня покорила еще во время нашей первой встречи пару месяцев назад в той же "Утопии 60", кстати. Потом была на девиЖЖнике в "Счастье здесь". И пришла снова. Вы уже поняли, что я очень люблю, когда мои прелестные девочки возвращаются? ;)



Совместное фото на память :) Готова раздавать подарки!



Катя. Была на девиЖЖнике у Ники Сандрос. Пришла послушать про путешествия :) Буду рада видеть снова, Катя!



Девочки получают книги. Довольны :) В ярком синем платье - Юля. Впервые на девиЖЖнике. Скоро у нас будет совместное мероприятие на природе, ждите анонса ;)



Инга! :)) Я ее все держала в тени. Пока мы знакомились, она внимательно слушала, кто чем занимается. Будет очень интересно услышать мнение Инги о книге, ведь на путешествует не только по Европе, но и по родной Беларуси, что для меня особенно ценно.



Марта подписала книги всем желающим. Я свою не подписала. Как чувствовала, что все равно ее подарю тут же, на мероприятии :)



И фото, фото на память с автором! Это Галина, знакомьтесь. Она была на девиЖЖнике первый раз. Написала мне сегодня вот что: "Ася, с огромным интересом и долей сожаления просматриваю анонсы девиЖЖников .. Сожаление по поводу того, что меня там не было 😊, но думаю, впереди ещё много интересных встреч, чего искренне и желаю!" Что еще добавить?.. Рада знакомству! Вы такая светлая, лучистая. Любовалась.



После знакомства, подарков и фото на память погрузились в мир путешествий. Проехали с Ингой по всей Европе, узнали массу интересных фишек. О них писать не буду, это была эксклюзивная информация для участниц нашего женского клуба.













Чуть позже пришла Оля. Олю я знаю много лет. Наконец она-таки добралась до девиЖЖника. Оля крутая, она несет в народ классическую музыку.









После запланированного вступления и рассказа о том, как путешествовать дешево и интересно, Инга пообщалась с девочками в приватном режиме. И, конечно, сфотографировалась с нами и Гагариным. Юрий каждый раз пребывает в приятном шоке, завидев такое количество прекрасных девушек :)







А потом пришла зайка Зойка. И нам всем стало еще веселее :)



Таким была наш очередной теплый девиЖЖник. Спасибо, Инга! Спасибо участницам и фотографу Екатерине Гарбулько. Больше фото - по ссылке!

Анонс следующего мероприятия - уже завтра! Будем танцевать!

Боже, танцевать!!!!! Только вчера об этом думала! Вселенная работает на меня, однозначно))
жаль :( было интересно и полезно. я не знаю, как сделать так, чтобы никто не пропускал анонсы. разве что вам подписаться на обновления в блоге по тегу девиЖЖник
Привет. Я из Гомеля. Едем в субботу в Минск. Подскажите на свой вкус самую лучшую кофейню.
Спасибо.