ДевиЖЖник

ДевиЖЖник-17 с Зоей Пришивалко. И снова пряники!

Зоя Пришивалко, автор вкусных и красивых пряников и зефира ручной работы, соавтор бренда ŽORNY прекрасна сразу по всем своим многочисленным фронтам. Она активна, умна, красива, весела и энергична. Она делает уникальные авторские вещи, которые не получатся ни у кого другого. Она обладает неиссякаемой энергией (откуда что берется?). Она умеет рассказывать о своем деле так, что все слушают ее разинув рты и думают: я тоже так хочу. А еще она - мама двоих чудесных девочек, жена и просто стильная и современная женщина. Сильная. Невероятно сильная и мудрая.

Зоя не только одна из первых героинь моего проекта девиЖЖник, но и его участник, и любимый партнер. За ее вкусный зефир борются мои хорошие девочки-участницы, делая классные фотографии во время девиЖЖников. Зоя давала мастер-классы по росписи пряников глазурью дважды. И оба раза приходило какое-то невероятное количество людей ее послушать. Отчет раз, отчет два. Мое любимое число - 17, поэтому МК от Зои на 17-ом девиЖЖнике - не случайность, а Космос. О том, как интересно, вкусно это было - читайте ниже.

Участницы нашего мастер-класса. Верхний ряд справа налево: Елена Фруман, Марина Фруман, Татьяна Паримская, Алена Некраш, Зоя, Екатерина Семенюк, Ольга Ташликович, Лена Потоцкая, Екатерина. Нижний ряд: Инна Радаева, Ирина Марголина, я и Ольга Боровая. Чуть раньше ускакала Наталья Радивилко, наша уже постоянная участница девиЖЖников.




Я не знаю, как Зоя делает это. Как она умудряется совмещать все: себя, семью, работу, которой у нее много, оооочень много, выходы в свет, участие в бесконечных мастер-классах и иных мероприятиях, друзей и вообще жизнь. Как ее хватает на все и как у нее получается оставаться человеком-добром и светом. У меня нет ответа на этот вопрос. Но я знаю точно: когда на меня наваливается подруга печаль, я думаю про Зою. И подруга (печаль которая) отваливается. Ибо нефиг :)



Когда знакомились, девчонки говорили, что многие пришли на МК Зои не ради пряников, а ради нее, такой удивительной. Знакомство и общение с ней - вот что было главным на этом девиЖЖнике.



Зоина красота. Ее фруктовый зефир, который Зоя начала делать не так давно, стал для меня настоящим открытием.



Красивые и наполненные люди собираются у меня. И я этому так рада, что словами не передать. Они знакомятся, общаются, получают полезные и просто приятные контакты, обмениваются позитивной энергетикой. Инна Радаева, например. Продюсер, человек, который делает очень много для талантливых людей. Открывает и имена и не боится говорить приятные слова.



Было много новых людей, которым я всегда искренне рада. А если они говорят на выходе: "Спасибо, было круто!" - больше и желать нельзя :)







Зоя рассказала о своем семейном деле, показала, как готовится глазурь, приготовила ее на месте, а потом девочки принялись расписывать Зоины заготовки.



Я не участвовала, наблюдала и получала удовольствие от наблюдения за процессом. Все девочки такие мастерицы, у меня бы не получилось и близко так, как у них. Сначала - тренировка на бумаге, только потом - на пряниках.







Наташа справилась одной из первых и поспешила запечатлеть свои шедевры. Заодно и в конкурсе поучаствовала. Автор самой интересной фотографии получил суперприз от Зои - коробку вкусностей :)



Инна пошла по семейным инициалам.



Селфи с мастером на долгую память :)





Катя призналась, что когда шла на девиЖЖник, не имела представления, что это и чего ожидать. Но осталась довольна и обещала приходить еще :)





Шедевры наших участниц. Эти пряники сделала Оля. Красиво пофотографировала девиЖЖник, за что и получила коробку вкусноты от Зои.





Таким был наш 17-й девиЖЖник в кофейне "Утопия 60", что на Ленина, 9. Там очень атмосферно и вкусно. Рекомендую. За фото спасибо Тамаре Захаревич.

я от Зои вообще в полном восторге)
всегда с улыбкой вспоминаю первую встречу с ней)
вся семья любит её пряники, сыр и зефир)
да, мои тоже влюблены! отвезла бабушке с мамой ее продукцию, просят еще )