я тебе море

Наш первый SunYogaDay на природе: йога, баня, здоровая еда, солнце и мир внутри

В прошлое воскресенье участвовала в тест-драйве нового проекта моего йога-инструктора Надежды Синькевич SunYogaDay. Смотрю на холод за окном, ёжусь и вспоминаю, как неделю назад йожилась на солнышке, загорала в шавасане и отдыхала душой и телом в сауне. Надя - молодец, придумала и реализовала очень крутую активность, после которой ты как новенький. Отдохнувший и веселый. Такие выезды будем повторять, так что читайте, как это было в первый раз и присоединяйтесь в следующий :)



Для йоги на природе мы выбрали загородный клуб "Фестивальный", что в 25 минутах езды от Минска недалеко от чудесного Ракова. Это бывший пионерский лагерь, территория большая, просторная, ухоженная. Можно покататься на великах или полазить в малпаленде. Это - наш следующий план :) В первый йога-выходной сконцентрировались на йоге и бане.





Мимикрирую:)

Мы еще не знаем, что для нас приготовила Надя, но верим, что что-то полезное и вкусное. Во всех смыслах. Так и вышло :)



Пошли переодеваться, чтобы йожиться на деревянной веранде под солнышком. И...



Боялись, что будет холодно, все же не май месяц на дворе. Но нам повезло с погодой и солнышком :) Практиковать йогу на свежем воздухе - совершенно новое ощущение себя. Очень круто. Скорее бы повторить. Надя исполняла не только классическую роль себя классного инструктора, но и роль фотографа. Тоже, кстати, очень даже хорошего :)















Это была лучшая шавасана. Релакс и солнечные ванны в придачу.



А потом роль фотографа перешла ко мне :)





Перед сауной устроили легкий полезный перекус с разговорами о питании. Почти все, что вы видите здесь - хумус, паста из орехов, снеки  и конфетки из сухофруктов - приготовила Надя. Она еще и классный кулинар, да. Ну почему я не могу на ней жениться?



А после, а после была самая крутая часть программы - сауна! Хотя без предыдущих она не была бы такой крутой :) Сауна после йоги с хорошей растяжкой - кайф в чистом виде. Да еще когда тепло и можно выйти в простыне на улицу, играя роль невесты :)





Побалдели два часа в сауне и перед ужином в ресторане (с огромными окнами во всю стену и вкусной кухней) побродили по территории "Фестивального".



Ну какой же репортаж без котика :)



Ощутили вкус детства, когда отдыхали в пионерлагерях и были беззаботнее и легче, чем сейчас.







Протокольная фотографическая карточка всем первым составим. Надя, спасибо тебе огромное за идею и классную реализацию. Все было ооочень круто! В конце мая повторим! :)



Классный пост, Ася. Впечатлилась. Пойду-ка я что ли пойжусь на своем коврике. )

Edited at 2016-04-24 02:34 pm (UTC)
О-ох, как же я хочу найти уже "своего" инструктора по йоге.
Отлично время провели!
понимаю. свой инструктор - великое дело:)
да, провели отлично, уже хочу хорошей погоды и повторения:)
Очень крутая штука!

Была в "Фестивальном" именно на верёвочном городе, один из лучших. После него тоже в сауне хорошо
я впервые занималась. оказалось, что это очень круто. совершенно новые ощущения :)
Отлично и потренировались и потусили. Фестивальный с его воздухом - то самое место, где стоит медитировать.