ДевиЖЖник

ДевиЖЖник в эстетик-студии 4LUCK. Три часа удовольствия для души и тела

В пятницу женский клуб #девиЖЖник пришел в гости к Полине Золотухиной, директору эстетик-студии 4LUCK (фолак), что на Кузьмы Черного, 24. Мы прекрасно провели время: весело, вкусно и полезно. А каким неожиданным интересным и сильным открытием стало знакомство с Полиной, сильной успешной женщиной, которая не только держит салон красоты, но еще занимается газовыми установками и летает по всему миру. По образованию она - инженер, по жизни веселая и открытая женщина. Удивительный и очень приятный человек, я в восторге от знакомства.

У нас был очень сильный состав участниц. С удовольствием перечисляю. художник Ника Сандрос sandros, PR-специалист Татьяна Курбат kurbatishka, PR-специалист Наталья Гантиевская n_gantievskaya, йога-инструктор Надежда Синькевич nadzin, продюсер, коллекционер живописи Инна Радаева, PR-специалист Купаловского театра Юлия Каминская, дизайнер Татьяна Соколовская tati_sol, PR-специалист Наталья Радивилко, продюсер Валерия Ледяева и Настя Магронова magronova, менеджер кафе "Milano".


Фото Ники Сандрос. Все последующие кадры - талантливой и внимательной к деталям Екатерины Гарбулько.






Перед началом девиЖЖника все получили по классному подарку от салона: набор аюрведической натуральной косметики, сделанной в Индии (мыло и крем для ухода за кожей БороАктив и крем для ног от Pranyva), и сертификат на 120 000. Его я использую уже сегодня, а косметику начала юзать и поняла, что буду ее покупать снова и снова в салоне :) Полина - умница, она знает, что такое аюрведа, занимается йогой, поэтому и косметику для своих гостей заказывает самую лучшую.

Пока участницы собирались, Полина поила нас вкусным травяным чаем и угощала домашней выпечкой и фруктами. Ели все, даже Надя.



Инна Радаева и Юлия Каминская. Подружки-хохотушки. Как я вас рада видеть всегда, если бы только знали!







Наташа Гантиевская пришла в салон в его корпоративных цветах. Магия :)



Ника Сандрос внимательно слушала Полину и мастеров, которые рассказывали об услугах салона и о косметике, которая есть только здесь. Она уже записалась на несколько процедур, и даже маму собралась привести. Я свою, к слову, тоже ;)



За дружбу с Никой я благодарю небеса регулярно. Когда на душе тоскливо, я вспоминаю, что у меня есть Ника. И Таня Курбат. И Надя Бука. И становится светлее. Спасибо, Ника, что ты есть в моей жизни.



Наденька. Убежала раньше на практику йоги (хотела прогулять, но она же инструктор...), но все равно прониклась атмосферой :)



Валерия Ледяева, продюсер психологического шоу "Все сложится", которое скоро стартует на ОНТ, и я, первая героиня программы. Валерия перевернула всю мою жизнь. Я еще расскажу об этом.



Танюша, моя родная девочка. Ты даже не представляешь, сколько у меня тепла к тебе. Оно уже во мне 12 лет, а сейчас концентрация достигла пиковой точки. И мне это нравится.



Настя Магронова, красавица и умница. Я с ней лично познакомилась совсем недавно. Надеюсь, наше знакомство принесет нам и вам немало приятных и полезных проектов :)

А вот и Полина Золотухина! Очень красивая, энергетически сильная женщина. Не было человека, который бы не сказал, что искренне рад знакомству с ней. Полина, ты удивительная, спасибо Космосу за знакомство с тобой :)







На нашем девиЖЖнике мы разыгрывали услугу "Лук в 6 рук", во время которой с вами работаю три мастера. Одна делает коллагеновую маску для лица, корректирует и красит брови, вторая обрабатывает руки, делая маникюр с покрытием, третья девушка занимается волосами: прикорневая окраска, тонирование, коллагеновая маска, укладка. Процедура досталась Тане, но она вынуждена была покинуть нас раньше, поэтому она отдала свой счастливый билет Юле Каминской :) Радости не было конца-края. Как я понимаю Юлю!



В салоне используется коллагеновая косметика для волос, которой нет больше нигде в стране. Полина рассказала, что у нее единственной есть договор на поставку этой косметики. Сегодня же запишусь на коллагеновую маску для волос. Я видела эффект (до и после), это восторг. Даже для меня, скептика, который думал, что так не бывает. Волосы становятся как шелк, ухоженными и гладкими.



Дизайнер Татьяна Соколовская приготовила для всех участниц мероприятия сюрприз - открытку с пожеланием. Тянули наугад, и каждом выпало именно то, что нужно. "Мы в потоке", - сказала Валерия, и я с ней абсолютно согласна.





Открытка для меня :)



Пока мы общались, слушали рассказы Полины про косметику и ее удивительные путешествия, травили анекдоты и хохотали от души, мастера Аня, Юля и Маша колдовали над нами. Юля получила "Лук в 6 рук" (эта услуга есть только здесь, в эстетик-студии 4LUCK), а Инна, Наташа, Ника и я вышли из салона с красивыми скорректированными и окрашенными бровями. Маша, спасибо, ты чудесница. Мне ооочень нравится результат!





В салоне есть и интересные и недорогие украшения. Полина получила право на выпуск украшений, которые понравятся фанатам марки Frey Wille. Приходите и смотрите сами, оно того стоит ;)





Ника и Полина нашли друг друга и общие интересы. Как мне радостно!



Почти три часа пролетели незаметно. Новая и свежая Юля. Помолодевшая и счастливая. Маникюр ей сделали просто атас. Дописываю пост и уезжаю делать себе такой же :)



В конце девиЖЖника все его участницы сказали, что пришли сюда не зря. Мы узнали из первых уст о салоне, который делает женщин еще красивее и счастливее. Все были приятно удивлены ценами. Они очень приятные. Классический маникюр, стрижка и коррекция бровей стоят по 120 тыс, а стрижка кончиков - всего 100, коллагеновая маска 180 тыс, тонирование волос 360 тыс.

Спасибо, Полина, Маша, Юля и Аня, за чудесный вечер. Спасибо всем участницам мероприятия за ваши улыбки и энергию. Увидимся ;)


Больше фото - по ссылке.

очень много хорошего слышала об этом месте, а цены и вовсе удивили)