ДевиЖЖник

ДевиЖЖник в маникюрне "Ноготки". Как руки участницы стали моложе на 15 лет

В субботу, 9 апреля, женский клуб девиЖЖник пришел в гости в маникюрню "Ноготки", что на Комсомольской, 11, в самом сердце красавца Минска. Девчонки не только прониклись душевной атмосферой салона и послушали мастера по маникюру, квалифицированного врача Людмилу, которая рассказала про разные процедуры салона, но получили индивидуальную консультацию от мастера. Я наконец узнала несколько важных вещей об уходе за руками и телом. Спасибо! Мария Столярова, шеф-редактор журнала "Город женщин", партнера девиЖЖников, сказала, что на мероприятиях девочки не только узнают полезную информацию и обрастают нужными контактами и связями, но и обмениваются положительной женской энергетикой :)

На девиЖЖнике в "Ноготках" были: Настя Корсик, Наталья Гантиевская n_gantievskaya, Мария Столярова, Анна Коржова kansyello, Таня Соколовская tati_sol, Наталья Радивилко, Ольга Федосеева, Зоя Пришивалко (убежала раньше) и владелица салона Оксана Колтович. Каждая участница получила в подарок свежий номер журнала "Город женщин" с приятной скидочной карточкой в хороший интернет-магазин женской одежды, а также сертификат на услугу от салона :)




Оля пришла не с пустыми руками, подарила мне букет из овощей! Красота нереальная! Смотрите, какая Оля мастерица. Никогда бы не подумала, что из овощей можно сделать такую крутую вещь! Это лучший букет, который мне когда-либо дарили. Впрочем, им была восхищена не только я, но и все остальные девчонки. Заказывайте у Оли букеты, это ооочень оригинально и вкусно. Да, все овощи можно есть. Я свой букет подарила девчонкам из салона, иначе уже порубила бы его в салат :))



Виноград, лук, гранат, редис, яблоко, слива, брокколи, чеснок, перец... Чего там только нет!



Пришла Зоя, принесла зефира нам к чаю и кофе. Зефир тоже покорил сердца девчонок :) Фотограф Екатерина Гарбулько словила момент, когда Зоя меня обняла и схватилась за ребра :) Смеется.





А Маша Столярова принесла журналы. Какой запах у свежего глянца, мммммм...



В апрельском номере "Города женщин" - мандалы! Очень классная штука для творческого времяпровождения и полного релакса, погружения в цвет :)



Зоя, Наташа и Оля. Зойка дурачится :)



Оля рассказала, как начала делать букеты их фруктов и овощей.



Аня. Посетила свой первый девиЖЖник в закрытом праздничном формате, а потом пришла вновь. Меня ооочень радует, когда мои девочки возвращаются!



Настя была на девиЖЖнике в первый раз. Верю, что не в последний:) Спасибо, что пришла! Я всегда тебе рада.



Наташа попала к нам в первый раз на предыдущий девиЖЖник, вернулась вновь и скоро пойдут на третий! Йахуууу!



"Город женщин" еще разыграл между всеми участница встречи суперприз: два VIP пригласительных на показ Горидовец-Ефремова на BFW и аромат от Benetton!





Наташа, наш верный друг и постоянная участница. Спасибо, что так любишь девиЖЖники! Ты украшаешь своим присутствием каждый из них!



Владелица "Ноготков" Оксана Колтович. С вами очень приятно иметь дело! Спасибо за такое душевное мероприятие!



Людмила, наша героиня, кладезь полезной информации. Спасибо за то, что ответили на ВСЕ наши вопросы про уход за руками! Мы - правда - узнали много важного.







Нам, конечно же, было не только полезно и интересно, но и весело.







Иногда - до слез :)





Пока мы говорили про маникюр, педикюр, депиляции и обертывания, Маше предложили не просто рассказать о том, как работает парафинотерапия, но и показать на практик. Сразу, прямо на месте. Что вышло - смотрите в видео в конце репортажа, Маша поделилась своими впечатлениями :)





Ане тоже ответили на вопрос не словом, а делом :) "Счастлиииивые!" - думали остальные, еще не зная, что в конце мероприятия каждая участница получит по процедуре в подарок :) Прекрасный день, сплошные подарки!





"Ноготки" - это внимание и забота :) Маша пьет кофий, пока руки увлажняются и молодеют...



"Ты мне почему материалы давно не пишешь?" - кинулась на меня Маша с кулаками :) Пришлось пообещать вернуться в активные авторы журнала... ДевиЖЖники - они такие...



А вот и видео, на котором Маша делится своими впечатлениями после процедуры и нашего девиЖЖника в "Ноготках". Девочки, спасибо, что пришли, я верю и знаю, что это мероприятие было для вас полезным, вкусным и приятным :) Оксана, Наталья, Людмила, спасибо за такой теплый прием! Нам было очень комфортно у вас в гостях! Ждите меня на маникюр! ;)



Фото волшебной Екатерины Гарбулько. Если поспешите, еще успеете записаться к ней на съемку ;)

Я люблю "Ноготки". Только хожу на Комсомольскую 23. там места меньше, но уютнее. И идти мне ближе.

Тот самый момент, когда находишь на ДевиЖЖнике своего преподавателя ^^

ну вот) преподаватели ходят, а ты нет. почему, кстати, перестала ходить?