ДевиЖЖник

ДевиЖЖник с инструктором универсальной йоги Надеждой Синькевич. Полный дзен :)

ДевиЖЖник в лучшей йога-студии Минска YogaPlace прошел с успехом. Нас было 13 (прерасное число). Девчонки, пришедшие на йогу, полтора часа позанимались практикой с сертифицированным инструктором универсальной йоги Надеждой Синькевич nadzin. Перед занятием Надя рассказала нам какие виды йоги бывают и чем универсальная отличается от всех остальных (например, только в универсальный мы тянем руки).

После практики мы попили вкусный травяной чай с сыроедческими конфетками, девочки сказали, что им оооочень понравилось. Катя: "...спешу поблагодарить за эти 2 часа! У меня очень напряжённый график и не всегда получается избавиться от стресса за практику. С Надеждой я реально отключила голову и сконцентрировалась. Вышла новым человеком, наполненным энергией и готовым к новой неделе и новым свершениям".

Теперь - только фото от Екатерины Гарбулько и мои краткие пояснения. Смотрите, какие красивые девочки, какие у них счастливые лица во время практики.
Наша йога-команда. Верхний ряд  слева направо: Елена, Наталья lynxymikolka, Надя nadzin, Тати tati_sol, Вероника, Света sveta_luu, Анна, Ольга hubbawild, Марина marina_minx. Нижний ряд: Ирина, Ася paplauskaja, Катя, Ольга, Вера.






Знакомство. Надя рассказывает о йоге, девчонки внимательно слушают и после рассказывают о себе и о том, посему пришли на девиЖЖник :)













Тадасана. Настраиваемся на практику.





Понеслась. Растягиваем ноги. "Воин".





Более интенсивная растяжка. "Голубь". Надя пожертвовала свой коврик участницам практики, сама как настоящий йог занимается на полу.



Переходим к растяжке рук из "собаки мордой вниз".





Моя любимая поза - "дыба".



Раскручиваем бедра для "лотоса".







"Лягушка" на одну ногу.



Работаем с позвоночником. Качельки :) Немного полетали.





Изображая кобру :)







Скручиваемся после работы с позвоночником.







Пащчиматанасана - близки к завершению практики.



Шавасана, поза мертвеца, расслабляемся под приятную музыку...





Завершаем практику тройной мантрой "ом". Хорошо!



В фоторепортаже показана только треть ассан, которые мы делали. Мы же девочки :) Спасибо участницам за компанию! Надя, спасибо за классную практику! Я до сих пор под приятным впечатлением. Нужно будет повторить!


Ася, спасибо тебе за эту возможность позаниматься йогой в прекрасном месте и в приятной компании, и спасибо за фото-воспоминания :) Было здорово!
Ася, Надя! спасибо огромное!
было интересно включиться в что-то новое. Место классное, завораживающее
Понравилось то, что мне, классическому "буратино", после длительного отсутствия физ. нагрузки на следующий день не было ощущения, что меня сломали топором". Да, чувствовалось что с телом что-то произошло, но мягко и приятно. Спасибо
надумаешь занимать йогой, Вероника, приходи ) примем тебя в нашу теплую компанию
вечером в 20 30 - идеально для тебя)
отсутствие времени - это просто отмазка, не более )
Это была моя первая йога, очень положительные впечатления :)