БЛОГосмотр-24: самые интересные записи белорусских блогеров за неделю

Как началась первая неделя последнего зимнего месяца в белорусской блогосфере. О чем писали блогеры с 1 по 7 февраля?


1. Дизайнер Саша Чеботарев slash_man написал продолжение своего текста о том, как он попытался изменить внешний облик минского метрополитена. Если вы не читали первую часть его истории, обязательно прочтите. Саша молодец, он разработал реально крутой проект для минского метро, мне хотелось бы, чтоб его взяли в дело. Но... оказалось, что в белорусском метрополитене нет человека, который может принять в работу новый дизайн Саши! Тем временем на станциях метро появляются схемы, от взгляда на которые хочется умереть навсегда.



2. Катя katyliery показала нам брутальную Варшаву. "Только хардкор! Только камень и металл!" - пишет Катя и показывает детали польской столицы. Там даже олень есть! Красивый :) Буду в следующий раз в Ваве, пойду его искать.



3. От брутальной Варшаве - к уютной Барселоне. По ней гуляем вместе с Татьяной anonimusi. "Город очень красивый и очень разный. В одно время он спокойный и тихий, в другое время - яркий, громкий, эмоциональный. Люди улыбаются, туристам здесь комфортно. У Барселоны очень приятная и добрая энергетика. Энергетика комфорта".



4. Продолжаем гулять по европейским городам. Ваня Летохин letohin написал пост Банальная Прага или мой Новый год за границей. "Забегая вперед: я пару дней, как вернулся из Брюгге - он делает по мимишности Прагу, как щенка", - пишет Ваня. Все было хорошо, пока Ваня не начал постить себяшки. Меньше селфи, Ваня, плиз! Можно их вообще убрать, тексты станут намного лучше, ведь читателям хочется видеть города, а не тебя. ИМХО.



5. Дапытлівы Уладзь yozas_gubka знайшоў і паказаў нам здымкі Нясвіжа 1930-х гадоў. Дзякуй!



6. "В Беларуси любят и широко отмечают День Сурка. С национальным колоритом. Так 2 февраля 1997 года курс доллара был установлен в 21000 рублей. А 2 февраля 2016 года он составлял 21006 рублей. Так что если бы герой известного фильма сегодня зашел в обменник и попытался определить день по курсу доллара, день бы он определил. А вот год нет", - пишет Ваня veter_r_r в посте про белорусский национальный День Сурка.



7. И немного о моде. Наташа 7odezhek написала интересный пост-исследование о водолазках, гольфиках и так далее. Я этот предмет гардероба искренне люблю, потому что он крут, тепл и удобен. И ему есть масса вариантов применений. Много текста и фото - в посте Наташи.



8. Юлия julia_shahray посетила с семьей музей науки "Элементо" и написала о нем, вернее, показала фото с комментариями. Я никак не пойму, хочу ли я в этот музей, но вдруг вам он интересен:)



9. Тем временем Денис Блищ запустил подкаст «Блищ-шоу. Хорошие новости». Я послушала, мне понравилось. Рекомендую :) Если вы пишете музыку и хотите, чтобы она прозвучала в подкасте Дениса, шлите треки Денису на почту. Если вес срастется, он поставит ее в эфире совершенно бесплатно.



Понравился осмотр? Поделитесь им в социальных сетях! :) Всем отличной недели, друзья!

БЛОГосмотр-24: самые интересные записи белорусских бло
Пользователь falyosa сослался на вашу запись в своей записи «БЛОГосмотр-24: самые интересные записи белорусских блогеров за неделю» в контексте: [...] Оригинал взят у в БЛОГосмотр-24: самые интересные записи белорусских блогеров за неделю [...]
Спасибо огромное!!!
А вообще первая неделя у нас была просто перегруженной и, таки, закончилась "скорой".
Так что, всем прекрасной новой недели и замечательного дня!!!