ДевиЖЖник

ДевиЖЖник-10. Надя Бука, бутинанка и горящие глаза участниц:)

Заработалась так, что только сейчас выкроила время на пост про прошедший в воскресение девиЖЖник. Все успешно, ярко и красиво состоялось :) Участницы получили подарки от партнера женского журнала "Город женщин", подарки от героини встречи художницы Нади Буки. Но самый главнй подарок они сделали сами, вырезав потрясающую бутинанку под руководством Нади.

Я давно мечтала попасть на мастер-класс художницы, наконец-то дорвалась! Теперь у меня есть настоящее произведение искусства :) Когда я приглашала Надю провести МК и рассказать про свое искусство, я знала, что будучи ее подругой, узнаю много нового от нее о ее интересном пути к бутинанке, об этом искусстве и о ее работах и эскизах. Так и вышло. Участницы слушали героиню с горящими глазами, что меня очень радовало :)

Я не буду писать подробно о встрече. Те кто захотел быть с нами, пришел и все услышал и увидел. Спасибо! Было круто! :) Дальше - только фото девиЖЖника.































ВоскресенЬе ;) (в первом предложении)

А вот мне бы хотелось со всеми подробностями и даже видео небольшое можно было снять. Так и писать меньше надо! ))

Я, например, очень далеко от Беларуси и по Наде скучаю. Приехать на встречу возможности не было.
Всегда писала с "и" и буду себе верна :)

если я буду давать отчеты со всеми подробностями, на мароприятиях будет мало людей. Зачем, если все можно после прочитать?

Это в первую очередь оффлайн-проект. Поэтому так.
Круто конечно - хозяин-барин. Не мне вас учить о чём и как писать. С моей эстонской колокольни видится, что большее освещение событий привлекает большее количество людей и внимание. Может тогда и численность посетителей вашего мероприятия вырастет с 5 человек до 50 хотя бы ))
Проекту год. У меня были аншлаги в 40 человек. мне столько не нужно. Дело не в освещении мероприятия. И да, не вам меня учить.

Ой, девушки, как у вас здорово! Возьмите меня, пожалуйста, в следующий раз. Я просто в реале почти никого не знаю из ЖЖ.

Надя потрясающая! Мне очень понравился ее мастер-класс. Она такая живая, настоящая, яркая.

И ее работы излучают удивительную положительную энергетику :)
дадада! а как она интересно рассказывает о своем творческом пути и работах! заслушаешься!

Ася, спасибо за эту встречу! Наде за ее свет и терпение! И отдельно за Пигласа!

Пиглас прекрасен! нужно завести себе парочку)
спасибо, Саша, что была с нами и проявляла такой неподдельный интерес! было здорово!
Забавно, увидев коробочку с клубными картами я подумала, что это лекарство ;)