ДевиЖЖник

Второй сезон женского клуба #девиЖЖник открыт! Как это было. Фото и видео

Открытие нового сезона женского клуба #девиЖЖник состоялось! Героиней приятного и теплого вечера стала певица Берта bertosh. Ей аккомпанировал музыкант Максим Пугачёв. Ох, как это было здорово! Берта исполнила свою блюзовую программу Berta&Piano, от которой все участницы девиЖЖника остались в полном восторге. У ней такой потрясающий низкий голос... Это не описать, это нужно слушать (видео-фрагмент вечера, где и музыка, и стихи - под катом).

Певица, журналист, маркетолог прочитала свои стихи, ответила на вопросы зала о блоге и всем, что с ним связано, творчестве и жизни. Получилось интересное интервью с неординарной личностью, сильной и красивой женщиной. Очень классный формат, мне понравился:) О чем говорила героиня, писать не буду. Нужно было приходить и слушать самим :)

Нас радушно приняло кафе LOFT. И подарило много приятных плюшек участницам мероприятия: скидка 20% на все алкогольные коктейли обладательницам клубных карт, сладкий комплимент для Тати tati_sol, талантливого дизайнера, автора дизайна афиши и карточек, коктейль победительнице фото-конкурса, которой стала Наташа Гантиевская n_gantievskaya. Спасибо!

Не буду много писать об открытии и о вечере. Покажу фото. Светящиеся теплом глаза участниц говорят больше, чем слова.




Встречаю гостей, дарю им клубные карты. Выглядят они так :)



Очень рада была видеть всех девчонок. Спасибо, что провели этот вечер с нами! Нам было очень хорошо вместе :) Наташа Гантиевская пришла одной из первых, очень ей всегда рада, человек-позитив, улыбка и свет.



Вероника пришла послушать хорошую музыку и привела двух коллег. Правда, они в кадр ни к Тати, ни ко мне не попали... Была такая крутая расслабляющая атмосфера, что я совсем забыла про фото, их немного:)



Наташенька adarcha. Выиграла бутинанку "Ворота Минска" художницы Нади Буки, назвав поименно почти все героинь наших предыдущих встреч. Следующий наш девиЖЖник - с Надей! Будем делать собственные бутинанки ;) Анонс - скоро, не пропустите.





Наша талантливая и невероятная Берта. Спасибо тебе за этот потрясающий вечер! Это было душевно и очень сильно.







Песня, потом стихи. Смотреть до конца :)



И зажигательная!





Берта в бокале белого сухого...



Надя Синкевич, моя инструктор по йоге! Она влюбила в себя всех девчонок, которые сидели с ней за столиком. Это неудивительно, от Нади исходит такая позитивная и теплая энергетика, что иначе и быть  не могло. Кстати, кто хочет ходить на йогу, но не решается? По вторникам и четвергам в Yoga Place (ул. Октябрьская, 16) Надя ведет занятия в 8:30 утра. Я на них хожу и кайфую невероятно. Присоединяйтесь!



Иришка irusya_by. С ней мы познакомились на девиЖЖнике в Вильнюсе. Она - космос. "Ёе невозможно описать, ее нужно было знать" - это про Иру.



Юленька Мацкевич, фотохудожник, моя любимая девочка. Я несколько раз в блоге писала об открытиях ее фотовыставок. Спасибо тебе, что ты есть, моя родная, спасибо, что была со мной, поддерживала и обнимала. Ты мне очень важна.





Девчонки отдыхают :)



Столик, за который я постоянно приземлялась, бегая туда-сюда. Девочки быстро познакомились и вели вполне себе светские беседы про йогу, отдых и мужчин куда ж без этого





А потом настало время дать микрофон участницам встречи. Тати рассказала про свой блог, ответила на вопросы зала :) Красивая она очень, правда? Светлая и позитивная. Мой очень близкий, нежно любимый друг. Люблю до мурашек по коже.







Наташа тоже рассказала о своем блоге и о том, как пришла в журналистику.





Девочки, не все попали в отчет, уж простите меня. Такой был лайтовый вечер, что просто не до фото было :) Всем спасибо, что пришли, улыбались, слушали Берту, подпевали, балдели, знакомились и активно участвовали в вечере. Второй сезон нашего проекта #девиЖЖник открыт. УРА!

Следите за анонсами следующих встреч, гости у нас ожидаются очень интересные и разные!

нет! мне остро не хватает блюзовых концертов!
А вот об этом уже можно поговорить.
класс!
какие у всех горящие глаза!
жаль, что я всё-таки не попала на вечер
да, очень жалко :(
когда будет повод (скоро проекту год), приглашу Берту еще раз выступить. Она очень заряжает энергией
обязательно!
одно видео цепляет!
представляю, как же она здорово выступает вживую)
ох, вживую - это просто песня какая-то! :)
пусть следующий раз наступит и все срастется у тебя )
прочитала твой пост про латышскую кухню. молодец! :) я после него могу не напрягаться)
Спасибо) за вечер, за атмосферу, за призы, за чудесный вечер и такой полезный девчачий проект!!
проекта не было бы, если бы не ты и не другие участницы :)
как там постер от Нади? прижился в домике?
конечно!)
Только чего ж я такая страшнющая на фото с микрофоном?)))) ггг
отлично!
не говори так про себя, Наташа :) на фото ты очень даже красивая. в порыве речи! это у меня руки кривоватые...
Было потрясающе, я отдохнула и душой и телом :) Берта - удивительная. Здорово, что есть такой проект. Асюш, ты большая молодец :)
спасибо, Тати :) надеюсь, что клуб будет расти и развиваться) с такими друзьями как ты я в этом уверена!
Ася, какая ты красивая!И девчонки тоже)Какие-то особенные снимки в этот раз получились) Девижжник вышел на новый уровень!Стал ближе к небу-такое ощущение по фото!
ох, Саша, спасибо тебе большое! очень приятно) фото и правда какие-то другие, хоть и непрофессиональные

приходи на следующие встречи!
Неловко спрашивать, но все же. А кто туда мог попасть? Все или по личным приглашениям?
Чтобы не пропускать, подпишитесь на обновления блога по тегу девижжник. Анонсы будут приходить на почту :) пожалуй, напишу пост, как это сделать