Моя прививка от осенней хандры. Километры за спиной

Хотела написать печальный пост о том, как осенне и дождливо внутри, но решила посвятить эту тему бумажному дневнику. Расскажу лучше о том, что меня вдохновляет, держит и радует, дает силы и подзаряжает. Это дорога. Она мне необходима. По ночному городу и по пустынным трассам, ехать в любимые и новые города, куда глаза глядят. Обязательно в теплой компании и с хорошей музыкой. Наблюдать пейзажи за окном, смотреть сквозь пелену дождей, радоваться радугам, жмуриться от тысяч солнц. Люблю дорогу и все тут, задыхаюсь без нее.

Недавно мы провели два дня в потрясающе красивых местах. Случайно нашли, отправляясь тестировать машину Nissan X-Trail. Ехали-ехали и приехали :) Это танкодром под Борисовом. Там невероятно красиво. Как будто попадаешь в другую реальность и она тебе чертовски нравится. Песок, дорога в горизонт и сотни маленьких ёлочек. Сплошной зеленый градиент. Отдых для глаз. Радость для души. Успокоение для сердца.

У нас была правильная музыка - из игрушки Crysis 3. Если хотите немного мистики и захватывающего духа, закачивайте себе треки и едьте по нашим стопам. Это то еще путешествие и кайф в чистом виде. Если вы любите дорогу так же, как люблю ее я.



















фото Алексея Исаченко boomeart

Я не употребляю антидепрессанты и иные таблетки. Правда, этой тоскливой осенью подсела на пиво и мне не стыдно. У меня есть стопроцентное средство от хандры - дорога. Жду с нетерпением новых километров, мне это необходимо.

А как вы спасаетесь от осенней тоски и серости?

На счет дороги соглашусь на 200%. Это как наркотик, алкоголь и секс в одном флаконе. Если месяц без поездки это катастрофа.

и я люблю дорогу
люблю музыку, ночную безлюдную дорогу
поэтому жду скорее зимы, когда пойду учиться на права, чтобы при любой хандре, сесть за руль и побыть с собой
Пиво-то похуже таблеток будет. Они, кстати, в некоторых случаях жизненно необходимы (при настоящей депрессии, например, а не просто хандре).
Хотел бы подсесть на пиво, но увы.

И да, фуфло этот ваш X-Trail. Перелицованный кашкай. Ну хоть спасибо что не дастер ))
Почему не можешь подсесть? Религия не позволяет? :)

я машину оцениваю как пассажир. Мне на ней ездить было оч комфортно. Все замечания водителя - в блоге у Димы ) но это точно не то, что ты написал)
А у меня уже пару лет как октябрь-ноябрь -- один из любимых периодов года (а депрессия -- весенняя, в марте-апреле ;-)). Мне в моём ноябре тепло...)

А дороги -- и мой наркотик, особенно воздушные коридоры!
Везет тебе) у меня весной пробуждение меня, весенней, предчувствие солнца и тепла. Жду весну. А воздушные коридоры - вне конкуренции!
Если ты любишь дороги и подсела на пиво, значит тебе срочно нужно за руль!
Дорога в тёплой машинке с громкой музыкой - это тоже моё все. Обожаю.

Особенно осенью.

Сейчас наберу один номер и поедем кататься!)

Фотки машины на фоне неба - восторг. Просто вау!
Хороший аппарат для тестирования и место подходящее, аккурат для уничтожения осенней тоски :))))
Да в Борисове не только танкодром, но еще и танковоремонтный завод