"Руки Бога": в Минске есть еще одно крутое граффити!

Вы знали, что на здании по адресу: Ольшевского, 10 (ст.м. Пушкинская) есть классное граффити нашего знаменитого стрит-арт художника Евгения Ковека (COWEK)? Теперь знаете :)

Рисунок заказал бар "Bristle", который находится прямо под ним. Сотрудники бара называют картину "Руки Бога". Мне же видится в этом еще один белорусский музыка (помните Гусляра авторства Ковека на Октябрьской?), который выдувает из своей волшебной дудки целый мир. "Нарисуй мне небо, нарисуй мне дом" - что-то из этой оперы :)

В общем, наслаждайтесь. Это и правда красиво! И да, круто, когда заведения заказывают стрит-артерам классные рисунки для оформления своих стен. Не только яркая картинка себе любимым, но и городу - подарок.














Мыльные шары ловят дети :) Мне - дом, тебе - кита.










Нравится? Мне - очень!

Красота. А сам бар как? Мой знакомый едет в Минск зимой, я ему делаю подборку интересных мест (рестаранов, кафешек - это помимо обязательной культурной программы). СтОит этот бар вносить? Или только на стрит-арт пойти полюбоваться?
Крутое граффити. Мне очень понравилось :) Детишки тоже интересный ход.
Я всегда, когда читаю слово граффити, то всегда представляю как под покровом ночи парни с баллонами с краской что-то изобразили. Что-то красивое, быстрое и на злобу дня. И всегда немного расстраиваюсь, если это не так. ))

Впрочем, тут всё красиво. ))
О да, у меня тоже такое раньше было. Потом престроилась. Хотя такие картины - это не граффити, конечно, а стрит-арт искусство.