гарбата

Как независимые эксперты соки Villa Dini дегустировали (фото + оценки)

Когда мне привезли упаковку соков Villa Dini, я сразу обратила внимание на две важные вещи: слоган компании "Наслаждаясь моментом" (именно так я живу последние полгода) и дизайн упаковки (он необычен, оригинален и, будем честными, невероятно красив и стилен). Стояла прекрасна погода, началась любимая пора года - романтический сентябрь - я поняла, что пить соки в одиночестве хорошо, но с друзьями лучше, вспомнила про любимый близкий Заславль. Идея родилась на раз-два: дегустация соков в Заславле и мини-пикник на траве.

Таня tati_sol и Катя (прекрасный фотограф Екатерина Гарбулько, автор снимков с дегустации) дали добро, а тут позвонил Андрей, с которым мы познакомились, когда мы с Мариной mari_kondrateva шли в метро после открытия нового магазины Elema и выразил желание присоединиться к нашей светлой и счастливой компании. Он приехал не один, а с прекрасной Боней, благодаря которой мы, собственно, и познакомились. Собачники такие собачники! Им интересны не брутальные мужчины, а милые собаки. Вот такие.



Итак, как проходила наша дегустация и какие оценки получили белорусские соки, которые производятся в Бобруйске. Все честно и беспристрастно:)

Нашли местечко у церкви и начали накрывать пикничок. Бонька нам активно помогает. Девочка!



Наш здоровый и вкусный пикник (мой первый на траве! Классная вещь, буду продолжать).











Ах да! Я же выгуляла новую маковую юбку, которую купила в Риге! Как вам? :)



Но вернемся к дегустации. Всего в линейке шесть вкусов: гранат и виноград, томат, апельсин, вишня, яблоко и ананас. Три сока без сахара: яблоко, ананас и апельсин. Вишня и гранат-виноград с сахаром, томат с солью. Перед тем, как озвучить наши общие оценки, скажу за себя. Я не особо люблю смешанные соки. Наслаждаюсь чистыми вкусами. Но мне понравился гранат-виноград. Сначала гранат почти не слышен, только его послевкусие. Но с третьего глотка он выходит на первый план. Интересный сок, необычный. Правда, убрать бы сахар и я бы покупала только его :) Томатному не хватило густоты.



Мой абсолютный фаворит - яблоко. То, что надо. Ни сладости излишней, ни кислоты. Идеальный сок. Не буду долго томить и озвучу наши оценки (по пятибальной шкале).

Гранат-виноград: Андрей - 4, Ася - 4, Катя - 3,5, Таня - 4.
Томат: Андрей - 4, Ася - 4,5, Катя - 4, Таня - 4.
Апельсин: Андрей - 3, Ася - 4, Катя - 4, Таня - 4,5.
Вишня: Андрей - 4, Ася - 4, Катя - 4, Таня - 4.
Яблоко: Андрей - 5, Ася - 5, Катя - 5, Таня - 5.
Ананас: Андрей - 3, Ася - 5, Катя - 5, Таня - 4,5.

Итого:

Яблоко: 5
Ананас: 4,3
Томат: 4,1
Вишня: 4
Гранат-виноград: 3,8
Апельсин: 3,8

Боня - самый главный эксперт. Ей больше всего понравилось яблочко.




Напилась соков, нагрызлась баранок. Устала.



Таким был наш дружеский пикник с дегустацией новых белорусских соков Villa Dini. Пить или не пить - решать вам, но попробовать рекомендую.



тут, видимо, играет роль понимания густоты :) у меня не очень густой :(
Собака замечательная, платье хорошее.
В соках кроме упаковки все плохо.
Не стоит. В Бобруйске похоже кроме как раз в полгода менять дизайн упаковки, ничему больше не учатся. Овощные слишком жидкие, фруктовые слишком сладкие. И так раз за разом.
За яркость упаковки они набирают сто баллов.Надо попробовать, что бы понять, настолько ли они хороши и по содержанию )
Фотки очень яркие и позитивные!
Жалко, что гранатовый с сахаром..
надо будет попробовать, хотя самый вкусный гранатовый в обычных трехлитровых банках продается
технически это вообще не сок, в минске хоть и небольшой но всё же есть выбор соков прямого отжима, позволяющий не покупать юппи бобруйского разлива
не буду покупать этот "сок". он превращает людей в зомби