Жизнь в стиле хеппининг, или Бег по замкнутому кругу

Теряю вкус и цвет. В пятницу после открытия нового фирменного магазина Elema, где мы отлично провели время с приятными людьми, понеслась писать материал, переоделась из маленького черного платья в джинсы и кеды, стерла красную помаду и ускакала на Вячу на лунный сплав на байдарках под мелодию ханга. Да, это было круто и потрясающе, это было ново и интересно. Необычно.



Но.

Я поняла, что в круговороте событий (если полистать мой ежедневник - ни дня без мероприятия, а то и двух-трех!) начала терять остроту ощущений. Мне уже не настолько в кайф плыть на байдарке по воде, как раньше, иногда ловлю себя на мысли, что хочу убежать, спрятаться в свою ракушку. Но как только окажусь в ней - тут же хочу на волю, в люди, в события, в действия, в путешествия и открытия. Замкнутый круг, из которого я не могу да и не хочу, чего уж там, вырываться.

Парадокс? Нет, обычная пресыщенность жизнью в стиле хеппининг. Это не вечный праздник и не веселый угар, как думает моя бабушка. Это не "очень тяжко", как думает мама. Все немного иначе. Это - улыбка до ушей в людях и слезы вечерами в подушку. Иногда бесконечно #тепловнутри ("у меня такая насыщенная жизнь, я ее выстрадала, заслужила, заработала"), иногда внутри только боль и невыплаканные туманы ("зачем я все это делаю? кому это нужно? кому на самом деле нужна я?.."). Се ля ви. Никто не говорил, что будет легко. Никому ты не нужен настоящий, искренний, израненный. Улыбайся, крась губы красным, наряжайся, блистай, тебя снимают камеры!

...Вышла из байдарки, наблюдаю за людьми. Они в приятном трепете, говорить не могут, так хорошо, житьвкайф. А мне... И мне хорошо! Но не так остро, как в первый раз в Швеции, не так вкусненько, как во второй. Приедается. Все приедается, друзья. Даже самая, казалось бы, работа мечты. А у меня именно она.

"Классно тебе, на вечеринки ходишь да в рестораны, с интересными людьми общаешься каждый день, путешествуешь, куча бонусов и плюшек..." - говорят бесчисленные знакомые, словно упрекая меня в моем "праздничном" образе жизни. Знали бы вы, хорошие мои, сколько лет пахоты стоит за этой жизнью. И что я чувствую одинокими вечерами, когда все заканчивается.


Да ладно, хорошо все. Снова вон умотала из Минска. "Не сядзіцца ў хаце хлопчыку малому" - это про меня :) Всем прекрасного дня, хорошие мои! Я его встретила в Гродно. Меня ждет музей тюрьмы, самые красивые места любимого города и желание жить. А как вы начинаете свой последний день лета?
удивительно, что еще не пишут, про спонсоров или там миллионы в запасе. Так обычно думают. То что работа это люди видят, но далеко не все.
Действительно,Мало кто понимает что это работа и что устаешь и пресыщение приходит. Я конечно не так много посещала мероприятий как ты, но тоже со временем потеряла вкус. Сразу перестала ходить. Выжидаю.
Я не могу перестать ходить, работа такая. Ищу новые темы и ракурсы. Вот в тюрьму иду, надеюсь, торкнет )
я и так от многого отказываюсь сейчас. только самое-самое выбираю :)
особо не притормозишь - работа такая, нужно ходить на мероприятия и писать тексты с них
это огромный труд и затраты энергии и сил
поэтому тебе просто нужно немножко отдохнуть, чтобы ты вновь почувствовала эту остроту от работы мечты)
Мне знакомо это чувство, когда каждое мероприятие становится похожим на предыдущее. Особенно, когда везде одни и те же люди. Иногда даже стоит сделать перерыв и возможно отказаться от посещения мероприятий некоторых.
требую рекламы где покупаешь платья ;) а так, судя по фото, ты просто устаёшь быть под маской, а хочется надеть джинсы и майку и быть с собой.
Люблю тебя.

Когда приходит ступор, надо просто расширять горизонты :) Так что дерзай, детка!
Я, признаться, работаю. Но на байдарках мне тоже приходилось кататься))
Боже, Петя, до чего ты докатился! Стыдно ужасно за тебя. Ты, наверное, уже и человеческий облик потерял. Позор! Как ты людям в глаза смотришь, нечисть?
самое интересное, что это надо пережить! Ведь этих самых мероприятий скоро может не быть вовсе. И тогда мы начнем скучать по этой жизни. А вообще, сил тебе)

Согласна с Таней! Варианты не предлагаю, потому как тебе самой лучше знать, на сколько градусов и в какую сторону развернуться. Ощущения полета тебе, Ася!И меньше сомнений!