я тебе море

Дыбр. Кальянно-морской

Первый день в Риге провела вне ее прекрасного исторического центра. Наверстаю сегодня. Оказывается, чтобы подышать Балтикой, не обязательно ехать в Юрмалу (туда я рвану сегодня), можно на авто поехать в район Риги Болдерая. Здесь красиво! Даугава (Западная Двина) впадает в море. К тому же, здесь - большой природный заповедник Приморье с вышкой для наблюдения за птицами. Идешь к морю среди дюн, а справа - пруд с утятами. Милота!

На пляже много людей, мам с детками. Балтика (ура!) теплая, я покупалась и даже умудрилась поджариться на латвийском солнышке. Третий раз на море в этом году. Хочу до пяти догнать :))






Детки балдеют на качелях. Улыбательное настроение обеспечено.:)



Вышка для наблюдения за птицами



После моря был обед недалеко от Домского собора и кальянная. Вечер в красных тонах. Вкусный кальян дыня-мята и красный кисленький чай, разговоры с подругами по душам в вайбере...



Вышла из кальянной, перешла дорогу и увидела это... Сон был потерян. И почему я взяла деньги только на поесть?.. Пойду мерять, вдруг юбка мечты впишется в мой бюджет :)



Всем отличного дня!
надо брать! классная юбка! ну и море конечно классное, просто море сейчас у всех
Это уже мое третье море в этом году ) что очень меня радует. Надеюсь, что юбка мне подойдет. и по размеру, и по цене :) спасибо)
Как же так?! Это непорядок! Срочно в Рими! Выбор там большой - на любой вкус.
Соглашусь. Перед вами столько всего! Целая жизнь! Новые победы и поражения, мужья и путешествия, платья, улыбки... Но - главное - опыт! Счастья вам, Асенька!
я гуляла по Риге и думала: нужно будет девчонками приехать сюда )
так что все сбудется! )))