гарбата

Море как избавление. Первые фото из Хорватии

Два года не была на теплом море. В последний раз ездила в июне 2013 с мамой в Грецию на Эгейском море. И вот я в Хорватии, на Адриатическом моречке. С подругами. Это мое второе море в этом году. Первое было полтора месяца назад. Балтика, в которую я влюбилась навсегда. Надеюсь, в этом сезоне еще дважды выберусь на море. Есть все шансы на это. Ах, как подумаю, жить становится веселее и легче :) "Все проблемы далеко-далеко..."

Море - это избавление. Очищение. Освобождение. Радость. Понимание того, что все решаемо и легко, когда есть желание и возможность уезжать, видеть эту прекрасную бездну, окунаться в нее, наслаждаться солнцем, ветром в волосах и восхищенными взглядами и улыбками мужчин, которых я словила уже десятки...

Под катом - фото с хорватских берегов. Те, кто подписан на мой инстаграмм, видели их :) Готовлюсь идти на пляж и понимаю, что мне необходимо выписаться, выговориться о море... Люблю его очень. Как полюбила в три года (мама, спасибо!), так мои чувства только крепнут с каждым годом.



Мы живем недалеко от волшебного города Сплит. В нем мы провели один вечер, съездим еще дважды. Фото оттуда будут обязательно. Не на телефон, на хорошую камеру. Вы должны это видеть...

Каждое утро я наслаждаюсь таким пейзажиком.




Есть тут лавочки для влюбленных....



Апартаменты для туристов. В этом городке все побережье в домиках для отдыхающих. Русской речи почти не слышно, что очень радует. Есть много возможностей попрактиковать инглиш, что радует еще больше.



Море чистое, ласковое. Волшебное. Кайфую, плаваю и занимаюсь йогой.



Вечером на нашем побережье очень хорошо. Свежо. Красиво. И свободно. Можно долго бродить по причалам, рассмастривая огни, лодки и яхты, изучать меню прибрежных ресторанчиков и вслушиваться в шелест волн. Дышать.





Встречать первую звезду и загадывать желание. О самом важном.



Пока в нашей жизни есть море, все хорошо. А будет еще лучше. Счастье - есть. Здесь это не просто понимаешь, но чувствуешь. Каждой клеткой расслабленной и воодушевленной себя.

на некоторых фотографиях видно, как у тебя напряжены мышцы лица. хватит уже думать! просто дыши! наслаждайся красотами, морем, ветром, свободой! ведь главно это здесь и сейчас, так ведь? ;)
да, Танюша, главное - здесь и сейчас. я иду к принятию этой истины :) спасибо тебе
главное - верное направление :) у тебя оно есть. поэтому всё получится :)
я тоже долго к этому шла :) но наступит момент, когда начнет получаться.. я тебе даже рассказывать не буду про ощущения. когда сама это почувствуешь, будет понятно - вот оно!! и от этого такооооооой кайф ^^
понимаю тебя)
сама не могу жить без моря)
когда не получалось съездить на долгое время, брали тур выходного дня и всё равно каждый год дышали этим воздухом и наслаждались волнами)
а в понедельник уезжаем на 11 дней, и моему счастью нет предела)
Ну а что думала, если ты в купальнике, то я на лицо внимания не обращу? )
Мооооре!!!
Ася, выглядишь замечательно, такая стройная, что аж завидно:)
Прекрасного отдыха!
Буду с удовольствием читать. там мы еще не было.
разговаривать на английском в хорватии??? ну ты даёшь))
всё же понятно и без перевода))
как красиво там! хорошего тебе отдыха и передавай привет морю:)
кстати, очень отличный пейзажик у тебя перед глазами по утрам:)