ДевиЖЖник

ДевиЖЖник-8. Как Диана Балыко всем погадала и подарила оргазм

Как прошел наш восьмой #девиЖЖник? Замечательно! Ведь с нами была блистательная Диана! Такой ответ на вопрос: "Ну как оно?" я дала себе как только вышла из CoolCoffee, которое стало любимым и приятным местом для проведения наших насыщенных встреч.

Нас было 18 и бариста Денис, который слушал Диану со слезами на глазах, а потом так расчувствовался от соприксновения с прекрасным, что попросил сделать фотографическу. карточку на долгую память. Она - в отчете :)

Вот наша славная веселая команда: Ирина, Ирина, (сидит) Оля olga_steshits, Аня anutochka_stat, Екатерина (сидит), Инна, Яна, Наталия, Юля sunsetta, Диана Балыко diana_balyko, Ася paplauskaja, Вероника, Тати tati_sol, Саша sagun, Анна annalingva, Саша alexandralotts, vasha_vashechka, Таня. Фото делал Денис: "Девчонки, я вас всех сниму!"





В этом отчете не будет много текста. Хотя бы потому что я забыла блокнот и не взяла диктофон литератор и психолог Диана Балыко - это тот редкий счастливый случай, когда человека нужно не только читать, но и слушать. Лично. Потому что говорит она так вкусно, с такими метафорами и заворотами, что ни одно интервью этого не передаст (я их с Дианой сделала три, я знаю, о чем говорю). Если будет еще такая возможность - приходите на Диану посмотерть и послушать этого умнейшего и талантливейшего человека. А еще Дианочка красивая женщина. Я любовалась ей все два с половиной часа.

Началось все с разговоров о литературе и издателях. Пока Диана ничего не издает, ибо кризис, а писать книги за копье человеку, у котрого их уже тридцать, как-то не смешно ни разу. "Писать мне мешает не дочь, а государство!" - резюмировала Диана.



Вы только посмотрите, с какими лицами девчонки слушают нашу героиную :) Все понятно без слов. Диана - это тот человек, который не может никого оставить равнодушным. Она запоминается раз и навсегда.





Видно было по всему, что с нами Диане было комфортно и интересно:) Свежо и весело.







Оля пришла не с пустыми руками, принесла мне мою любимую ромашковую хризантему. Белую. "Я подумала, что так тебе будет веселей", - сказала она. СПАСИБО! Стоит передо мной на столе, радует глаз и душу :)



Красавица Наташа. Она осталась от Дианы в полном восторге, а когда еще и книгу известного писателя получила в подарок, то радости не было границ :) Книгу про секс, между прочим :) Про него - секс - мы говорили много, очень много. А еще про детей, роды и трусики )





Светлая Анечка. Прибежала чуть раньше, помогла мне с расстоновкой столов, потрещали о своем девочково-отпускном :) Приятная девчонка, нравится мне очень. На девиЖЖник пришла, чтобы посмотреть на живого писателя :) Надеюсь, впечатлилась!





Юля внимательно слушает героиню, а Ира что-то пишет в соцсети. Блогерытакиеблогеры



Яна на жевиЖЖнике впервые, внимательна и сосредоточенна :)





Инне вроде как все нравиось, она была заинтересована, весела и жива. Интересная и очень милая девушка. Рада знакомству! Приходите еще ;)



Вероника. Я с ней познакомилась на йоге и очень этому рада. Очень. Пришла к нам в первый раз. И, верю, не последний :)



А Таня на встречу с Дианой летела аж из Австралии! :) Таня прекрасный художник и скоро она станет героиней девиЖЖника. Следите за анонсами!



Тати. Это ее десятый девиЖЖник. Я не знаю, как от нее отделаться, если честно. думала, хоть на девиЖЖнике в Вильнюсе, который стартует уже в эту субботу, от нее отдохну. Фигвам! Она поедет с нами :) Шучу, конечно. Таня, моя любимая девочка. Подруга с большой буквы П. Спасибо, тебе, небо, за моих друзей!





Ах это плечико поэта... Диана читала свои стихи, и скажу я вам: поеду к родителм забирать ее сборники. Тексты у Дианы очень мощные, настоящие, цепляющие. Мы все прониклись. Аплодировали после каждого прочтеннного стихотворения. А еще Диана умеет читать свои тексты. Это не так часто случается, но я же говорила вам, что наша героиня - уникальный случай :)



А потом мы начали гадать по книге "365+1 правило жизни на каждый день счастливого года". Это было нечто! Каждая девочка, которая называла номер правила, получала ответ не в бровь, а в глаз. Я была в шоке от правила, которое выпало мне... Но - ни слова больше. Скажу только, что книга эта прекрасная. Хотя бы потому, КАК вкусно и здраво она написана. Там каждый человек найдет для себя то, что ему реально поможет в жизни. Сборник позитивных установок. Нам всем такой нужен.









После разговоров о том, как пишутся книги и достигаются оргазмы (эстетические и не только) Диана подарила три свои книги авторам самых интересных вопросов. Завораживающий момент - автор подписывает свои книги...







А вот и фото с Денисом! Парень счастлив и немного смущен :)



Улыбчивая Юля в шикарном платье :)



Таким был наш восьмой девиЖЖник. Спасибо всем, что пришли и подарили друг другу частичку своего тепла и энергии. Диана, спасибо тебе, что была с нами! Ты так мне напитала позитивом, что я уже второй день не хожу, а летаю по городу, свершая большие и малые дела!

Следующий девиЖЖник состоится в Вильнюсе. Уже в эти выходные. Следите за нами в инстаграмме по тегу #девиЖЖник. Увидимся :)
promo paplauskaja june 3, 2016 14:14 6
Buy for 40 tokens
Рассказала порталу Socnews.by про проект #девиЖЖник. Как все начиналось Примерно два года назад я вернулась к своему блогу в ЖЖ. Активно общалась с другими блогерами, в основном, девушками, и поняла, что им не хватает оффлайн-тусовок, выходов в свет и реального общения друг с другом. В…
очень жаль, что не попала. как по мне - один из самых интересных девижжников! надо повторять гостей для таких, как я=))))
Когда Диана в следующий раз будет в Минске, с удовольствтем повторю встречу с ней:)
Тема оргазма, по-моему, не раскрыта...
А в заголовках я про него сегодня где-то читал...
Госпади! Ну у меня и видок )))))))))

Классный был Девижжник, Диана открыла мне какую-то иную сторону женщины.
Таких людей забыть невозможно. она потрясающая!
Жаль, что не смогла на этот раз к вам присоединитьсяприсоединиться в реале (((
но мы (нас трое: я, Ира, которая едет с нами и мой сынок) были с вами незаметными спутниками! 😉 вооон там, на грифельной доске - это мы как раз наконуне нахудожничали! ;))))
ДевиЖЖник-8. Как Диана Балыко всем погадала и подарила
Пользователь sagun сослался на вашу запись в своей записи «ДевиЖЖник-8. Как Диана Балыко всем погадала и подарила оргазм » в контексте: [...] Оригинал взят у в ДевиЖЖник-8. Как Диана Балыко всем погадала и подарила оргазм [...]
Какая хорошая встреча получилась!
Почти как байдарочный поход ;)
встреча чудесная:) жалко, что тебя не было))
а на байдарках я буду сплавляться сегодня по ночному Минску....