БЛОГосмотр-21 самые интересные записи белорусских блогеров за неделю

Привет, мои хорошие. Сегодня мы поговорим о самых интересных записях белорусских блогеров за прошедшую неделю (8-14 июня). Попутешествуем. Окунемся в тихую семейную жизнь. И в красоту. Также будет много ярких красок и новые имена. Итак, погнали!


1. Модель, умница и красавица Таня ryneiskaya съездила в тихую уютную Англию и по возвращении написала пост Командировка в Англию. После такой вкусной записи думаешь: ну почему я не модель, а потом просто радуешься, что Танюша оказалась в таком прекрасном месте и познакомилась в новыми классными людьми. Очень жду продолжения истории с женщиной, у которой ты жила :)



2. Счастливая молодая жена Оля egg_cell продолжает радовать нас рассказами о своем свадебном путешествии. На прошлой неделе она написала о моей мечте - Праге. Но не о избитых и всем известным (даже мне!) достопримечательностях, а о Петршинском холме и красивых садах с водопадиками, аллеями, вымощенными брусчаткой и канатной дорогой. Наслаждайтесь!



3. Оля olya_neh написала Пост про Смоленск, который девушка с товарищами изучала наощупь (мой любимый способ). "его достопримечательности, которые мы нашли без гида, красивые кафешки и их главную странность", - начала совй путешественнический текст девушка. Те, кто дочитает до конца, узнает, зачем Оля поехала в Россию и что она оттуда привезла ;)



4. А прекрасная malinada, которая страсть как любит писать длинные (и интересные!) тексты, написала пост о том, как она стала счастливым иммигрантом. Очень актуальный текст для тех, кто переживает кризис в другой стране. И для тех, кто только собирается переезжать и боится сего и вся :) Спасибо за пост! Для меня он был полезен.



5. А теперь о более серьезных вещам поговорим, которые подстерегают нас не за границей, а здесь, в родном Минске. lilplague написала пост о том, как одна косметическая компания хотела повесить на ее маму кредит, просто разведя человека на деньги. Девушка вышла из ситуации, подняв все сои связи, и "договор" расторгли. Если вы еще не читали этот текст, почитайте обязательно. И поделитесь им с друзьями. Чтобы они смотрели в оба. Увы, но мошенники эти в Минске - не первые и не последние.

6. Фотограф Аня Статкевич anutochka_stat решила помочь братьям нашим меньшим, о чем и написала в посте Поможем котикам и собачкам! Идея Ани такова: 20 июня в Лошицком парке состоится благотворительная фотосессия. Собранные деньги будут переведены на благотворительный счет волонтерской организации "Зоошанс". Читайте все подробности в блоге Ани и присоединяйтесь. Я очень надеюсь, что у меня получится прийти.



7. Молодая мама Катя nikita_hz написала пост pro любовь к лету и голую правду. Это такой теплый лайфстайл пост, которые я очень люблю.

"В пятницу вечером выбрались в Дрозды погулять под лучами заходящего солнца. Тима был счастлив, я довольна, а Саша расслабился после напряженной рабочей недели. Вернулись домой в отличном настроении все втроем, и отличный сон нам был обеспечен, это уже становится хорошей традицией выбираться по вечерам в парк к воде".



8. Продолжаем про красивое. Белорусский фотограф Рома Стрига romanstriga выложил свой фоторепортаж ColorFEST : самые яркие персонажи. Многие, наверное, видели на прошлых выходных ярких людей всех в краске? Рома показывает, как это было :)



9. И последний пост на сегодня. Снова о прекрасном. Юля juliley написала фотопост "Цветочные зарисовки". "У мамы в деревне сейчас просто рай для любителей цветов. Каждую неделю распускаются новые цветы. Я вам покажу те, что снимала еще две недели назад". Пускай и время прошло, но красивые цветы радуют глаз всегда. Тем более, когда их снимает красивая девушка.

Ого, а я всегда думала, что такие мои посты не очень интересны для френдов, это скорее для себя, чтобы в памяти осталось;))))
а жена-то уже и не настолько молода, как кажется ;) ггг
спасибо!
Ойойешеньки!:)
Срочно бегу исправлять все ошибки)))
Спасибо. Очень приятно!
Спасибо! Почитала, что пропустила.

И вопрос. Какие места в Праге ты, как небывавшая, считаешь избитыми и всем известными?
Надо возвращаться в ЖЖ. Здесь столько интересного :)
А я все пропускаю. Спасибо за пост.
возвращайтесь, здесь и правда много интересного) надеюсь, что мой пост полезен был)
Ты конечно не ходишь по ссылкам, не читаешь топ (странно, да?) и не знаешь о срачах, как мы помним.
Мн интресно, если я спрошу "где же самый интересный блог последнего
времени (собирающий каждым постом от сотен до овер тыщи коментов и оккупировавший белтоп)", ты меня простишь за такую дерзость или немедленно последует скрин/бан? Чмоки.