падарожжа

Двери Вильнюса. Фото

Вернулась в Минск и, знаете, все ХОРОШО! Нет ни тени, ни намека на депрессию, которая накрывала меня всегда раньше после путешествий. Вежливые пограничники, простая и быстрая дорога, возвращение к любимым людям и крепкий сон на природе, бодрящий душ и вкусный крепкий кофе. Видимо, все дело в компании. Раньше я ездила одна. Почти всегда. А теперь понимаю простое: когда тебе хорошо с тем, с кем ты отправляешься в дорогу, то и возвращение - не вброс в прежнюю жизнь (хотя жизнь у меня яркая и насыщенная. Где бы я не была), а - передышка перед новой дорогой. Уже скучаю.

На следующей неделе покупаю путевку в Хорватию (во время путешествия увижу Будапешт, Вену, Сплит, Дубровник и любимый Краков... Шесть дней на море и неделя по красивейшим городам Европы - мечта!)

Во время передышки начну потихоньку рассказывать о своем путешествии в Прибалтику и зарабатывать деньги на Прагу.

Первой точкой нашего путешествия был Вильнюс. Я хотела побродить по сонному утреннему городу, постоять под Вострай Брамай, увидеть любимый костел святой Анны и поесть блинов в "Густо" :) Приехали и пошли куда глаза глядят, наблюдая, как спешат на работу невыспавшиеся литовцы. У меня даже было ощущение, что я в этом городе оказалась впервые. Этим прекрасные европейские города - всегда можно найти что-то новое. Поменял маршрут - и вуаля! Сегодня покажу вам двери Вильнюса. Гуляя по городу, всегда обращала внимание на двери. А в этот раз не только смотрела на красоты, но и фотографировала их.



































ой, и я тоже двери очень люблю рассматривать! но обычно ленюсь фотографировать )))
я обычно тоже ленюсь, но в этот раз решила для блога сделать фотоподборку :) все для людей))
Какая красота! Я тоже всегда рассматриваю двери в Вильнюсе, одна совсершенно не похожа на другую.
Классная фотоподборка) Так и хочется узнать, что скрывается за этими дверями)
Здорово, что и домой теперь возвращаться тоже приятно:) Да, дорогие люди рядом, где бы ты ни был - главное.

П.С. Вильнюс люблю особой любовью.
Симпатично!
А ты фотографировала в основном двери или все подряд, а потом их отдельно отбирала из массы фоток? :)
Re: ))))
:)) я, кстати, давно хочу сделать подборку дверей Минска. у нас есть крутые экземпляры