Родной человек родился

Я редко вижу твою улыбку. В детстве мне казалось, что когда ты улыбаешься, ты особенно счастлива. Наверное, так и было. Особенно много ты улыбалась в те недели, когда мы вдвоем покидали все и уезжали на моря. Ты держала меня за руку, покупала мороженое, возила по экскурсиям, фотографировала в странных местах в нелепых позах. Мы облазили весь Крым: заплывали за буйки, поднимались на горы, дегустировали домашнее вино и плавали на теплоходе, петляли по серпантину и боялись высоты.

Я была счастлива. Мы вдвоем и нам хорошо. Мы - вместе. Мама и дочка. Так обычно, но так празднично для меня.

А потом была незабываемая Греция. Пешие прогулки вдоль берега, нереальные Метеоры и ломаный английский, бирюзовые шубы и арбузное мороженое. Но главное - мы разговаривали с тобой. Много и искренне. Я наконец узнала о том, что тебя мучило, не давало покоя. Тогда я поняла тебя, увидела, услышала. Почувствовала. Намного ближе, чем за все предыдущие годы. Сидела на берегу, смотрела на волны и думала: внутри у твоего близкого человека - огромный разноцветный мир. Но вход туда открыт только избранным. И ей стала я.

У нас еще много искренности и тепла впереди. Будь счастлива. С днем рождения.

Теги:
Какая красивая у тебя мама! С Днём рождения!

P.S. Сразу захотелось арбузного мороженого :-)
Мои поздравления!
P.s. я правильно поняла - домашним вином ты уже в детстве баловалась? ;Р
Спасибо, Оля.
мне было 15, когда мы поехали на дегустацию. Хозяин решил, что мне 18 и наливал наравне со взрослыми. А 17-летний парень пил сок и очень злился )))