бурррррбалкі!

Реалити-шоу "Автобус". Быть!

Ребята, спешу к вам с радостной вестью! Сходила на очередной кастинг первого белорусского реалити-шоу "Автобус", о котором писала дважды (раз, два), и продюсер, автор идеи и руководитель проекта Влад Савин уверил меня в присутствии журналистов: "Автобусу" быть!

Я, честно, говоря, и не сомневалась в этом (хитро улыбается), потому что глядя на Влада, понимаешь сразу: этот человек доводит начатое до конца и понимает, что и зачем делает. Так что ждут нас веселые дни наблюдения за участниками реалити-шоу. Если все срастется, я тоже отправлюсь в Европу писать бэкстейдж о проекте и съемках.

С Ингой Хрущевой продолжили выгуливать платья-юбки :) Я скоро напишу, как пошла за очками, а купила два платья и блузу (на мне - одно из новых платьев, нравится мне очень-очень!)

Фото Ирины Гурской




Прекрасный и уверенный в себе и своей команде Влад. Как сказал продюсер Максим Алейников, который пришел на разведку кастинг, "ты красивый, тебе не страшно". Благодаря таким людям, как Влад, все у нас будет хорошо. И еще лучше.



Когда я увидела в Баре13 Макса Алейникова, я подумала: о, в команде проекта еще один продюсер! Оказывается, Макс подал заявку на участие, а потом "случайно заскочил, мимо проходил". И начал меня расспрашивать, почему я, красивая и молодая, харизматичная, не хочу участвовать в кастинге. Да потому что мне интереснее быть ЗА камерой, а не перед ней :) У меня такая профессия - журналистика, мне другие люди интереснее, чем своя мордашка в эфире. Понимаете меня?





Вот с таким выражением лица я слушала участников. Их было немного, но все были интересны. Рядом со мной - спонсор проекта Евгений. Он представляет компанию, которая делает натуральный томатный сок (в составе томаты, соль и все!) и питьевую воду "Березинская". Так что в Европах от жажды мы точно не умрем :)





Я очень люблю томатный сок. Во время кастинга и после него выдула почти литр :) Вкуснота! Ездили в "Корону", но не нашли его там. Ребята, если увидите в продаже, свистните мне, а? Сняли рекламу сока. "И пусть весь мир подождет!"



Я очень рада тому, что у нас появилась команда людей, которые не говорят и не ноют, а ДЕЛАЮТ. Да, это непросто. Да, рискованно. Да, геморойно во многом. Но если не начать делать что-то здесь и сейчас, то легко и просто не станет никогда. Если ты думаешь, когда бы начать свое дело, дело мечты - время пришло.

Спасибо, Влад, Игорь и Инга, за то, что вы показываете белорусам, что мечты существуют для того, чтобы их осуществлять. "Автобусу" быть. И "Автобусу-2" тоже. Я продолжаю следить за интересным и нужным проектом ;)

Какая интересная у тебя жизнь!!!!!! Тебе чертовски повезло) Удачи тебе!!!
Спасибо, Аня. Для того, чтобы моя жизнь была такой интересной и насыщенной, я долго и упорно работала и работаю.

Edited at 2015-03-29 04:18 pm (UTC)
платье круть! и будет очень здорово, если получится, чтобы ты поехала в европу в качестве журналиста!!)))
надеюсь, поеду)
за комплимент платью спасибо. Скоро сделаю фешн-пост с фотками всего, что купила в тот день)
А я как увидела на фэйсбуке фото улыбающегося Влада - поняла, что это добрый знак))) В последнем кастинге, на котором я присутствовала, он был мягко говоря не весел)))
Значит, все будет!))))
Отлично выглядишь!) Ты, гляжу, снова была на кастинге не одна ;-)
Спонсоров добавилось. Может теперь и поездка стала бесплатная для участников шоу? :)
платье на самом деле не коротенькое, но когда сидишь, кажется, что короткое:)))
я тоже очень обрадовалась возможности поехать вместе со съемочной группой) пускай все получится
когда старт?
и самое важное: где платья купила?! (без шуток)
старт 24 мая. про платья напишу отдельный пост ) только погоды нормальной дождусь :)