БЛОГосмотр-17: самые интересные записи белорусских блогеров за неделю

Хорошая была неделя. Насыщенная.  Давайте попутешествуем,  поговорим о красоте и о мужчинах, которые делают нас счастливыми. А также о пряниках и первой блогерской премии. Поехали! Будет интересно, обещаю :) О чем писали белорусские блогеры с 16 по 22 марта?




1. Марина Галушкина happymig написала "Про одного делового планировщика", то есть, про себя, хаха. Оказалось, что она не только украшение блогосферы, девиЖЖников и вообще Минска в целом, но еще и бог пиара серьезный планировщик путешествий.

"Иногда кажется, что в процессе проработки маршрута я получаю больший кайф, чем в самом путешествии. Эффект предвкушения работает на 100%: ждать чуда гораздо интереснее, чем получать его", - пишет Марина. Я такая же! Добро пожаловать в клуб великих комбинаторов планировщиков :) Подсказка! В тексте вы увидите молодую и прекрасную Алину Балаш alinaplekhava :)



2. Запланировали путешествие, заработали денег и поехали! Фотограф Александр Быченко alexbychenko сходил на работу кастинг реалити-шоу "Автобус" и поделился с нами очередным классным репортажем места событий. Смотрите и, если готовы отдать 400 евро за участие в первом белорусском реалити-шоу + автобусном туре по Европе, подавайте заявку! Команде нужны позитивные и яркие люди! А меня читают именно они ;)



3. Прекрасная (в жизни она оказалась просто невероятной!) Марина Кондратьева mari_kondrateva написала очень интересный репортаж про "Гуканне вясны" в Вязынке. Мне нравится, как пишет Марина о своей работе и о развлечениях - так и хочется слушать эту тонкую (во всех смыслах) девушку. А еще у Марины очень атмосферные фотографии!

"Удивительная это затея, скажу я вам, сохранить языческие традиции. Я христианка и, естественно, не верю в то, что сегодня в Вязынке мелодичные песнопения призвали весну - она пришла сама по себе, по закону природы, по закону Творца. Но это удивительное действо, когда молодые люди объединены общей идеей, делают что-то красивое".



4. И еще один взгляд изнутри, которые я так люблю. На этот раз мужской. Александр extreme написал захватывающий пост о чемпионате Беларуси по сноуборду. Настоятельно рекомендую вам этого активного мальчишку, очень нравится мне его блог!



5. Продолжим тему спорта и заглянем в самый популярный фитнес-блог Беларуси. Конечно, к Танечке Курбат kurbatishka. В тексте "Как я тренируюсь" она рассказала про периодичность, структуру и длительность тренировок. И еще про очень важную вещь - отдых. Если вы только подумываете пойти в тренажерку (как я), начинайте читать Танин блог, там не только красиво и интересно, но и полезно.



6. Уходим в красоту и отношения. В красоту отношений. Таня tati_sol подняла важную тему, написал пост "Почему женщина стареет. Мужчина как индикатор возраста своей половинки".

"Сегодня я более чем уверена, что основная причина старения женщины - СЛЕЗЫ! Если приходится каждый день взахлеб рыдать в подушку, ходить с тяжеленной головой от спутавшихся мыслей и перестать улыбаться окружающим - жди в гости преждевременную старость!" Согласны? Мальчики, любите своих девчонок. Пускай они плачут только от счастья.



7. На прошлой неделе свершилось невероятное! Я знала об этом уже давно, потирала руки в ожидании и вот оно! Мои самые любимые душевные семейные блогеры Настя и Женя kofe_family дали старт первой премии белЖЖ и рассказали об этом в записи "Рецепт k.o.f.e. «АЛОВАК - Премия, которую так долго ждали»". Я думаю, что о премии вы все уже знаете и все нашли для себя номинацию по душе. Участвуйте! Не ради победы, а хотя бы ради того, чтобы встретиться :) Я с нетерпением жду церемонию награждения, куда меня пригласят, даже если я ничего не займу. Настя и Женя, СПАСИБО вам за то, что вы делаете это.



8. А теперь поговорим о девиЖЖниках, которые мы делаем вместе с активными минскими блогерами и Мастерами. Как вы знаете, в прошлое воскресение прошел третий девиЖЖник с мастер-классом от Зои Пришивалко по росписи пряников. По большому счету, я могу расслабиться и получать удовольствие, не таскать с собой фотоаппарат и даже отчетов не делать. Потому что участницы встреч делают прекрасные репортажи. Вот вам один из них. Асенька asy_meleginsy написала пост "ДевиЖЖник или пряники с глазурью". У Аси очень классные фото! Рекомендую вам ее блог!



9. И еще один пост о ДевиЖЖнике, уж простите меня, друзья. Но перед этим маленькое отступление. Я пишу БЛОГосмотр в Кулкофе, которое вступает партнером наших мероприятий. Космос, правда? :) Но вернемся к нашему обзору. Хочу показать вам отчет о ДевиЖЖнике Наташи adarcha А вы умеете расписывать пряники?! ДевиЖЖник-3!! Солнечная Наташа, с которой мы познакомились во время блогтура в Брест, не только написала-показала фото, но и видео сняла! Смотрите и приходите на следующие встречи. Анонсы в моем блоге :)





Вам было интересно? :)

Я эту рыжую девочку в зеленой маечке вчера в спортзале встретила!

Да, наконец, у меня начинают получаться сносные картинки. Это приятно, когда впахиваешь, впахиваешь, впахиваешь, учишься, учишься, учишься, а потом - опа! - везение! РЕЗУЛЬТАТ! )))
жаль, ты не была на девиЖЖнике с "этой рыжей девочкой", вы бы понравились друг другу :))
Марина, как у тебя получается каждый раз быть первой в комментариях, когда ты есть в БЛОГосмотре? :)
У тебя как всегда подборка самой соли ЖЖ (со мной, конечно, вот тебе и хаха))))
С тобой не страшно пропустить интересное в ленте.
О-па!) какая новость - я в блогосмотре Аси!)))
значит, не зря видяху клепала сутки)))
Спасибо, дорогая, за внимание!!
наконец-то ты попала! :))) дикий непорядок, что раньше тебя у меня не было, не считаешь? :)
спасибо тебе за видео. оно получилось крутым!
Ася, спасибо за осмотр)) как всегда много интересного!!!)))