ДевиЖЖник

ДевиЖЖник-3. Как белорусские блогеры научились пряники расписывать

Я счастлива. ДевиЖЖники набирают силу, в CoolCoffe, которое стало партнером наших встреч, приходит все больше и больше красивых девчонок, с которыми хочется общаться, дружить и обниматься. Третий ДевиЖЖник подарил всем нам уникальную возможность услышать о создании бренда ŽORNY из первых уст - от Зои Пришивалко, потрясающей девчонки, которая одной из первых в стране начала печь пряники по старобелорусским рецептам и расписывать их глазурью.

Нас было 23 человека. И нам было очень хорошо. Правда, я немного загналась из-за того, что нас было многовато. На местер-класс, а не на просто поговорить нужно приглашать максимум 15 человек. Надеюсь, вам было комфортно, девочки. Простите, если что не так. Высказывайте мне свои пожелания, пожалуйста. Что нужно улучшить в организации? Мне очень важно ваше мнение, мнение участниц встреч.

А вот и наша прекрасная команда. Слева направо: Наташа Гантиевская, Таня tati_sol, Алена alena_korolkova, Настя kofe_family, Зарина Бобко (она ведет блог и путешествует с детьми. В апреле у нас будет встреча с ней!), nikita_hz, Лена imp313, Ася asy_meleginsy, Юля juliley, Даша darya_govorun, Марина happymig, Зоя Пришивалко, Ульяна la_fleur_decor, tatapmonro, Оля olenka_kurakova, Аня anutochka_stat, Полина savilia, Наташа Воробьева nata_vorobyova, Наташа adarcha со своей копией дочкой Ангелиной, Алеся bondaresja, чуть раньше убежала к малышке Вероника Гришкова. А потом к нам присоединилась прекрасная Настя lightopium! Наконец-то мы сделали это! Познакомились:)

DSC_5948


Сначала мы познакомились, постоянные участницы ДевиЖЖников получили скидочные карты на кофе от CoolCoffee. А потом слово взяла Зоя и держала его три часа. Было очень интересно! И полезно.

DSC_5ррр

Мастер приготовила для каждого из нас такой набор из двух пряников и пакета с глазурью, также мы все попробовали пряники и хлеб, которые печет муж Зои Алесь.

DSC_5794

Внимательно слушаем представления участниц ДевиЖЖника :)

DSC_5796

DSC_5798

А теперь все внимание на Зою :) Оторваться от нее невозможно. Кстати, говорила она по-белорусски, чем очень меня порадовала. Мой слух ловил кайф.

DSC_5801

DSC_5802

DSC_5807

DSC_5809

Ульяна, какая же ты красивая! Любовалась тобой :) А Галушкина все время корчила мне рожи и говорила гадости

DSC_5811

Наташа и Ангелина. Девочки, вы чудесные!!!

DSC_5812

До безумия красивая Настена, постоянный участник ДевиЖЖников.

DSC_5816

Вероника записывала рецептуру теста для пряников и глазури, а потом забыла ежедневник в кафе :)) Я его забрала, милая.

DSC_5819

Красавица Ася. Ты очень обаятельная, с тобой хочется разговаривать и улыбаться. А Наташа - просто огонь! Рада, что мы с тобой вместе в одной лодке "Города женщин" :)

DSC_5822

Волшебная Юленька, которую я нежно и искренне люблю. Тоже наш постоянный друг! Спасибо тебе :)

DSC_5823

Зажигательная Зоя! Мы познакомились много лет назад и я поняла: она - мой человек! Спасибо тебе за то, что ты - такая. Настоящая.

DSC_5827

Три красавицы. Ульяна, Аня и Полина. На эту троицу невозможно было налюбоваться. Я сидела в уголке и занималась этим постоянно :)

DSC_5835

Я никогда не устану снимать прекрасные юлины глаза. И улыбку Тати :)

DSC_5837

DSC_5839

Наташенька Воробьева как всегда опоздала :)) Наташа nata_vorobyova - тоже постоянная участница ДевиЖЖников, владелица турагенства, автор уникальных гастрономических туров в Италию. Прекрасная веселая и мила девушка. С ней не страшен никакой край света.

DSC_5855

Солнышко Оленька Куракова :) Так заинтересованно слушала Зою, счастье мне! :)

DSC_5859

Все было по-настоящему. Зоя прямо при нас начала готовить глазурь для пряников :) А мы тыкали пальцами и говорили: вкууусно

DSC_5863

DSC_5899

Блогеры такие блогеры. Инстаграм был заполонен пряниками. И даже хаштег #девижжник можно было не ставить, потому что пяники наступали со всех сторон :))

DSC_5870

Вот такую красоту мы ели с вкусным кофе :)

DSC_5887

Марина и Алеся. Ну что тут сказать. Для меня их заинтересованные внимательные глаза - высшая награда :)

DSC_5897

DSC_5903

Вероника, мой любимый друг вот уже 8 лет. Спасибо тебе, что ты есть у меня.

DSC_5907

Аленушка расписывает пряник. Алена - это мой большой подарок от самого Неба. Друг. Этим все сказано. А еще это одна из красивейших женщин, которых я знаю. Я влюблена в тебя по уши, моя хорошая :)

DSC_5923

Полина со своими первыми расписанными пряниками! Посмотрите в эти счастливые глаза! Оторваться невозможно, правда?

DSC_5913

Полина и Анюта. Девочки, вы волшебницы :) У вас такая энергетика, что хочется быть в ее поле. Еще. И еще.

DSC_5918

Милая Марина. ДевиЖЖник стоило устроить только ради того, чтобы обянять тебя.

DSC_5931

Ангелина активнее всех включилась в процесс! Нужно устроить мастер-класс по росписи пряников для мам с детками, да? :)

DSC_5936

DSC_5940





Девочки, хорошие мои, СПАСИБО вам! За то, что вы осуществляете мою мечту и зажигаете меня своими улыбками на много-много дней вперед. Зоя. Ты невероятная. Ты покорила и влюбила в себя всех, потому что невозможно не влюбиться в НАСТОЯЩЕГО человека, который не только делает свое дело хорошо и с огоньком, но и делится своими умениями с другими. Самоотверженно и бескорыстно. Ты - моя большая находка в этом сложном мире. И я не устану благодарить его за это. Невозможно грустить, когда тебя окружают такие люди. Я счастлива.

Девочки, 29 марта мы планируем еще один девиЖЖник с мастер-классом по росписи пряников от Зои. Есть пять мест, подавайте заявки!
promo paplauskaja june 3, 2016 14:14 6
Buy for 40 tokens
Рассказала порталу Socnews.by про проект #девиЖЖник. Как все начиналось Примерно два года назад я вернулась к своему блогу в ЖЖ. Активно общалась с другими блогерами, в основном, девушками, и поняла, что им не хватает оффлайн-тусовок, выходов в свет и реального общения друг с другом. В…
Ася, ты просто супер!
Столько приятных слов, такие фото замечательные и куча положительных эмоций!
Спасибо тебе за эту встречу и за такую прекрасную организацию! Я тобой восхищаюсь!
ой, Юленька, засмущала меня. спасибо тебе :)
буду стараться еще лучше делать девиЖЖники
Ася, спасибо за такие слова! Ты в своем посте передала всю сказочную атмосферу девижжника)
Буду приходить еще еще еще на встречи) А может когда-то и сама что-нибудь расскажу и покажу) это я слегка намекаю...

Не против, если я буду использовать твои фото для написания поста?
я буду очень рада тебя видеть и в качестве участника, и как мастера!
да, используй фото, конечно:)
Вот почему ты не можешь пройти мимо моего огорода, не кинув камень, а?!))) Я же тебе даже язык показывала с любоооовью, не говоря уже про обнимашки всякие! Эх тыыыы!(
ДевиЖЖник в Минске: о птичках и расписных яйцах
Пользователь happymig сослался на вашу запись в своей записи «ДевиЖЖник в Минске: о птичках и расписных яйцах» в контексте: [...] эмоций :) Оригинал взят у в ДевиЖЖник-3. Как белорусские блогеры научились пряники расписывать [...]
Спасибо за теплые слова и за великолепную встречу.
По поводу 15 человек а не 23, ну не знаю, в тесноте да не в обиде. мне было комфортно.
Ты умничка!!! это прекрасная идея скоро соберет (я надеюсь) минск-арену)))

Ася, я тобой восхищаюсь!
ты создаешь такие душевные девижжники)
жду следующего)
и спасибо за такие теплые слова)

Как приятно читать этот пост! !! Сколько эмоций! !! Ася, спасибо тебе огромное!! Девижжники это настоящая отдушина для меня! Я отдыхаю и заряжаюсь позитивом на долгие дни вперед! !!
ради этого искреннего света, который есть в твоих глазах, я и делаю это :) спасибо тебе. всегда рада тебе!
заявка принята :) напишу вам отдельно о времени и месте более конкретно:)
И только я начала задумываться, что надо и мне сходить на девижжник, как они случаются в то время, когда у меня никак не выходит(
а в воскресение 29 марта сможешь? я еще не определилась с датой окончательно. но это будет в выходной в 12 00 :)
Ася, вот это один из тех редких моментов, когда я жалею, что живу в Гродно а не в Минске, обязательно бы записалась!!! Здорово, что у тебя получается все так душевно организовывать! ФЛ полна отчетов, ух!
спасибо!
если будешь в Минске на выходных, пиши. может, как раз в эти дни и будет новый девиЖЖник :)
господи, какая красота!!!!!!!!
Ася, спасибо! Увы, не смогла приехать, но очень рада видеть такой яркий и эмоцинальный репортаж.
Ты моя умница!
спасибо, любимая!
я очень жалела, что тебя не было с нами... в следующий раз получится?
Аааааасссяяяяя!!!!! Вот я обрадовалась, когда ты мне написала, что есть местечко на девижжник, но я и не подозревала, что от самого девижжника получу столько невероятных эмоций!!! Честное слово! Это было удивительно!!! Спасибо тебе большое! Ты такая замечательная оказалась в реальности! Очень напомнила мне одну мою хорошую знакомую! И сам МК просто отличный! Спасибо тебе огромное за эту идею, ее воплощение и все-все-все что ты делаешь для белорусских блоггеров!
Касательно организации я с тобой соглашусь. Как это не печально, но все-таки то кол-во которое было на МК - это много. Особенно для такого небольшого пространства. Так что да, думаю, что если это МК, то места нужно строго ограничивать. А при большом кол-ве желающих делать по два девижжника на одну тему.
спасибо, Аня! буду МК по 15 человек собирать максимум :) хотя так хочется больше людей увидеть, но уделить каждому время, когда вас так много замечательных, очень сложно....
Ася, по твоим фоткам и моим выражениям лица сразу понятно, что я слушала Зою очень внимательно :) Спасибо за эти девижжники, на них такая клевая атмосфера, что после еще несколько дней не отпускает)