Начало глянцевой карьеры. Поздравьте меня! :)

У меня сегодня большой личный праздник! Я получила свои авторские экземпляры нового глянцевого белорусского журнала "Город женщин"! Я мечтала писать для глянцевых журналов много лет (если быть точной - десять). Но ничего не делала для этого. Ни к кому не просилась, не расссылала резюме, как будто знала: само придет. И вот пришло :)

На самом деле, это третий номер глянца с моими текстами. Я еще писала статьи пр кухню Греции и Грузии для "Короны", с которой тоже продлила сотрудничество (в апреле выйдет). Но то были разовые и, я бы даже сказала, - случайные тексты. А здесь неслучайные. Я чувствую это. Первый номер и мой настоящий дебют. Я счастлива.

Мы встретились сегодня утром с редактором "Города женщин" Марией Столяровой с кафе "Мануфактура" не просто чтобы обсудить свежий номер, обменяться тоннами улыбок и выпить вкусный кофе. Я получила заказ на интервью с Машей о журнале для Медиакритики. Текст уже опубликован. Мария рассказала все о новом глянцевом журнале для женщин и мужчин. Если интересно - почитайте, не пожалеете.

На фото ниже - прекрасная Маша во время разговора. А рядышком - я уже в родном Coolcoffee листаю номер и готовлюсь снимать интервью с Машей. Написала его за полтора часа, так меня перло! Видите какая я счастливая? Как ребенок! В интервью Маша сказала очень верную фразу: "Я по себе знаю, что журналисты, блогеры хотят «медальку». Всем приятно получить напечатанную статью в журнале и показать маме, бабушке. Моя мама взяла первый номер «Женского журнала», который вышел под моей редакцией, себе на работу. Там он пошел по кругу и люди что-то выписывали из него в блокноты! Это для меня – показатель нужности".

Я принесла журнала свекрови маме Яне. Она надела очки, взяла лупу (очень слабое зрение) прочитала все мои статьи (а это на минуточку четыре разворота). Я не могла оторваться от нее, а она - от текста. Ай, аж слезы наворачиваются, как вспомню.

11026037_892758794108531_2686952949134403555_n

Под катом - верстка моих статей. Это книжный обзор и интервью с Натальей Батраковой, любимой писательницы моей мамы.


11009529_850773194968413_600957480_o



10955380_850773411635058_1105545266_o

11017313_850773398301726_1620089188_o

Это еще не все мои глянцевые успехи. Жду, когда заберу интервью с потрясающей Ингой Хрущевой в бортовом журнале Белавии On air.

Как вам новый женский глянец? Захотелось купить? :)
Класс! Поздравляю! Да, захотелось купить, верстка симпатичная!
спасибо, девочки :) да, пускай все получается и дальше :) все будет замечательно - я знаю это)
Поздравляяяююю))) я хоть и не журналист, тоже не против бы в журнале напечататься))) это очень приятно, я думаю!
спасибо! да, это мегакруто! не сравнится ни одна газета, ни один портал с глянцем. ИМХО :)
Ух ты, здорово! Поздравляю, Ася!
Отдельно спасибо за страницы с книжным обзором - я поняла, что рецензии/отзывы на книги могут быть и короткими.
была такая задача - написать коротко и ясно :) мама Яня сказала, что поняла из моих маленьких описание все :))
Ася, спасибо тебе! Ты не представляешь, как ценно то, что ты делаешь. Для меня - бесценно.
И до скорой новой встречи))))

Девочки, присылайте свои примеры статей мне в почту - stalyarka гмейл ком :)
Маша, тебе спасибо) что поверила в меня и дала шанс стать автором журнала ;) буду в сумке его таскать и всем-всем показывать.
Поздравляю!
*хотя должна признаться, что глянец я не читаю ))) но - мечты должны сбываться! с этим и поздравляю :)
спсибо, Настя. Не поняла вопрос. Размер фото не позволяет прочитать статьи, я для визуального примера верстки уцрнала их разместила, не для чтения)
Обязательно куплю номер! :))
Ася, какая же ты умница! Мои самые искренние поздравления! :)