Про подпитку внутренних ресурсов

Девочки, мальчики, у вас бывает состояние "я бездарность, мне никто никогда не предложит работу мечты"? Если да, то как приходите в чувство, как обретаете утраченные на время крылья? Если нет, то я вам не поверю :)

Хорошо все у меня. Бывает иногда такое, когда бежишь, бежишь, задыхаешься от счастья, а потом на сотом километре марафона понимаешь, что силы незаметно ушли и нужна мощная подпитка. Где взять и перезагрузить коробочку? Очень надо!  
беда в том, что я нетерпеливая. как научиться терпению? ох беда мне со мной.
не вариант. любимый говорит: чего тебе не хватает? я же зарабатываю. злится. не понимает он этих девочковых дел и соплей по работушке
это самое лучшее - свалить на денек куда-нибудь. хотя в любимый Гродно. но что делать с распланированной неделей? :) нельзя же все отменить, слишком много людей втянуто, некрасиво выйдет.
у меня сейчас как раз такое состояние. не то, что "я бездарность" - нет, идей у меня как раз завались, и планов уйма, но совершенно, ну вот ни капельки нет сил на их реализацию. и доделать начатое не могу. дни уходят впустую. я восполняю силы в одиночестве. в том смысле, что мне нужно на неделю уйти в себя, уехать, уединиться. получается, меня подпитывают поездки, новые места и природа обязательно. очень страдаю из-за того, что по некоторым причинам не могу сейчас сорваться, все бросить и уехать. нужно потерпеть и не просто так - нужно действовать, работать, но не могу. не могу и все. и через силу даже - не могу.
очень страдаю из-за того, что по некоторым причинам не могу сейчас сорваться, все бросить и уехать. - и у меня та же история ( напиться что ли )))))
У меня не бывает мыслей о том, что я бездарность. Что я делаю не так? Наоборот всегда о себе думаю что я крута, талантлива и в моём деле у меня мало конкурентов, и наоборот себя за это ругаю и думаю, что когда-то я буду наказана за своё самомнение, что надо быть скромнее и воспитывать в себе самокритичность, но получается плохо, всё равно продолжаю считать, что я звезда )))) В общем, у всех свои проблемы...
Ну а если по делу сказать, то думаю эту проблему надо разделить - - "я бездарность" - это одно, а "мне никто никогда не предложит работу мечты" - это другое. Насчет своей "бездарности" надо себе сказать, что это просто накатило, захотелось чуть поныть и себя пожалеть, что это необоснованный приступ самокритики и просто надо знать, что он пройдет. Побаловать себя чем-то, позволить себе чуть похныкать, а если хочется себе реально доказать что таки не бездарность - сделать что-то талантливое и яркое - придумать новый проект, написать какой-то классный материал на интересную только себе тему или ещё что-то новое и яркое придумать и воплотить в жизнь. А вот с мыслями о том, что не будет работы какой хочется, надо бороться конструктивно - учиться чему-то новому, оттачивать мастерство, искать новые каналы поиска работы своей мечты и т.д. - т.е. делать шаги в направлении своей мечты.
вот сегодня написала крутое интервью в любимый глянец, автором которого давно хотела стать.не помогло. проектов новых несколько запущено....

что-то не так
Бывает! Это нормально для творческого человека.
В этот момент я без купюр делюсь переживаниями с близкими. Они меня сильно поддерживают и помогают всплыть, надеть крылышки, оставленные на берегу и лететь дальше.

Если тебе важно мое мнение (как человека и как профессионала), то ты очень талантлива! И если что-то идет не так, как ты себе представляешь, то не факт, что оно идет неправильно:) Ты достойна крупного выигрыша, а не собирать монетки по огромному полю.
Танюша, мне ОЧЕНЬ важно твое мнение. ты же знаешь :) спасибо тебе. мне часто кажется, что меня немного не в ту страну привезли. как-то все не так, не то, мелко и не по мне. ну или во мне беда, тоже вариант :) завышенные требования и блаблабла
мой рецепт слишком прост-лечь и лежать
читать книги,никак не относящиеся к теме,в которой "я бездарность" и фильмы ;)
один день и вуаля!
такие дни перезагрузки мне необходимы как воздух :)
спасибо. надо почитать Батракову любимую ) поду продолжу перечитывать роман ) и любимый кофе с любимыми литовскими конфетами!
Знаешь, вот я сейчас тоже в том самом поиске "работы мечты". И пару раз у меня случались приступы паники и неуверенности в себе и в своих силах. К счастью, очень кратковременные :)
Думаю, все дело в том, что мы нетерпеливы и торопимся жить. И, не получив желаемое "назавтра", разочаровываемся и впадаем в уныние. Я в такие моменты беру пример с одной знакомой блондинки (настоящей - во всех смыслах слова). Она никогда не занимается въедливым самокопанием и не допускает и мысли, что с ней что-то не так :) Она твердо уверена, что мир вращается вокруг нее - и, как ни странно, именно так и происходит :)
Верь в себя - и все обязательно получится, вот увидишь! ;))
спасибо, Оля... да, ты права, мы нетерпеливые и не умеем ждать, наслаждаясь тем, что у нас есть.
ты меня прям успокоила и расслабила. честно.
Лучше всего уехать отдохнуть, даже на пару дней)
Просто сделать себе выходной и сменить обстановку на день-два.
принимаю ванну и кушаю, просто у меня обычно такое упадническое настроение, если я голодная