promo paplauskaja june 3, 2016 14:14 6
Buy for 40 tokens
Рассказала порталу Socnews.by про проект #девиЖЖник. Как все начиналось Примерно два года назад я вернулась к своему блогу в ЖЖ. Активно общалась с другими блогерами, в основном, девушками, и поняла, что им не хватает оффлайн-тусовок, выходов в свет и реального общения друг с другом. В…
мне кажется странным приглашать в качестве эксперта закона о СМИ 26-летнюю девочку, которая в этой теме ни разу не спец. а может, я себя недооцениваю просто)
Зерно в этом определенно есть- ты и блогер и журналист. Не знаю, как насчет эксперта, но попробовать отстоять мнение остальных блогеров можно попробовать
действительно, только написали в СМИ, что я и блогер, и журналист, как вот, прилетело)))
тут меня удивляет вот что: я о законе новом не написала ни слова. логичнее было бы приглашать тех блогеров, которые писали у себя о новом законе. их хватает! а я про цветочки да какашки :) ну какие законы? )) шучу, конечно.
Иди! Не забудь только всадить бутылку шампанского, всех сфотать. А потом гневный пост накатать. Переплюнешь сегодняшнюю зорку интернета, ггггг)))
на самом деле, этот суд - полный капец ( я искренне сочувствую Алене и поддерживаю ееэ
А соглашайся! Думаю, в любом случае и при любом раскладе ты найдёшь что сказать ;)
Я бы согласилась. Был бы новый опыт :)
Хотя у меня было участие в одном ток-шоу на БТ в качестве эксперта - ржака еще та )))
Опыт для меня очень даже затертый ) в первый раз участвовать в ток-шоу было прикольно, третий интересно, а пятый-десятый - уже как-то так...