Красивый пост о том, как друзья делают меня счастливой. Каждый день

Старый Новый год прошел, вчера я получила долгожданную посылку из Киева от счастливой Юли happy_julia (теперь у меня есть дом! и новый чай. Скоро буду пробовать. Юленька, спасибо, моя хорошая :)), а значит можно себе позволить написать пост похвастушек и красоты, которую прислали-подарили друзья и знакомые.

Сначала инстаграм-фото с посылкой от Юли. Дальше будут снимки красот на Гелиос :)

10899525_823217911057595_543136313_n


Вероника nimfa_1 решила свести меня с ума и подарила блокнот-мечту! Сказать, что я люблю Ван Гога, не сказать ничего. Каждый разворот - картина или рисунок мастера. Я видела такие арт-блокноты, но они были громоздкими и в твердом переплете, а этот арт-блокнот-мини (так и написано), с моей любимой твердо-мягкой обложкой. В любую сумку поместится. Восторг! Вообще блокнот больше похож на книгу.

В нем я пишу письма. Винсенту. И папе.

DSC_5302

DSC_5303

Если с Вероникой мы лучшие друзья вот уже счастливых 7 лет, то Катюша lessismore пока не знает, что я за зверь такой злорадный смех, но почему-то меня любит. Кстати, это взаимно, детка! Она тоже решила вскружить мне голову и подарила чудо-открытку, сказав, что это мы с мужем, а рыжий кот - на самом деле нифига не кот, а пес. Пёс Каштан :)

DSC_5304

Но одна лишь открытка - не Катин размах, поэтому "в прикуску" она подарила сборник переводных рождественских историй. Прелесть! Скоро начну читать ;)

DSC_5305

Продолжаем тему дедов морозов. Оксана oksana_blond прислала из славного Бреста чудесную теплую открытку и пожелала сказочной жизни. Что ж, свою сказку каждый пишет сам :)

DSC_5307

Когда любимый друг и великолепный писатель Диана Балыко diana_balyko спросила у меня почтовый адрес, я поняла, что меня ждет что-то оригинальное. И оказалась права. Деды Морозы и елочные игрушки - не наш формат, а вот елка из механизмов - самое оно! :)

DSC_5308

Прекрасная добрая девочка Маша Музыченко (у нее нет ЖЖ) прислал замечательную открытку, которую нашла в Вильнюсе. В этой карточке очень много тепла. Спасибо тебе :* И за вторую карточку, которую я не показываю здесь, - тоже.

DSC_5309

Про открытки Насти и Жени kofe_family уже знает весь ЖЖ. Ребята не только молодцы и выдумщики, но и пророки. Пожелали мне сказочных блог-туров в новом году и третьего января я отправилась с блогерами в Брест. И это было весьма себе сказочно :)

DSC_5311

Эта карточка от Ольги rizhaya_bestiya прилетела из Сербии немного раньше, чем в декабре (Оля поздравила нас с П. со свадьбой), но я все никак не скажу спасибо. Оля, спасибо! Это очень приятно :) Открытка стоит на видном месте, я любуюсь и радуюсь.

DSC_5314

Возвращаемся в зиму и в новый год. Маша maria_amaretta прислала чудную девочку с сосновыми ветками и подарками :) Мне очень нравится открытка, спасибо!

DSC_5315

Следующие две карточки пришли из Варшавы от Ирины irririnka. Красивые рисунки и теплые слова. Пускай все сбудется :)

DSC_5319

Новые маки в мою коллекцию! Что может быть радостнее для макомана?

DSC_5324

Иринка ja_zniczka никогда обо мне не забывает и шлет неописуемую красоту. Ирочка любит меня сильно и искренне, поэтому каждое ее послание - это море тепла и очень важные слова мелким почерком на обороте. Обнимаю тебя, душа моя.

DSC_5451

И последнее. Пускай тоже будет новогодним подарком. Егор egornebo, которого я совершенно случайно нашла на просторах ЖЖ, накануне нг попил со мной кофе, поговорил за жизнь и подарил свою книгу. Еще не читала, но скоро возьмусь!

DSC_5456

Вот сколько приятностей выпало человеку, который обожает открытки, а книги - еще больше. Знаю, что это еще не все, и некоторые подарочки еще в пути. Я их обязательно красиво сфоткаю и покажу вам в инстаграме :)

Спасибо, друзья! Вы делаете меня счастливой! Главное - не вещи, а ваше внимание, тепло, забота и любовь. Они как ветер: я их не вижу, но чувствую.
Замечательные подарки и открытки и прямо через монитор чувствуется, сколько в них внимания и тепла!
Ася, какие замечательные подарки!)) Видно, что они подобраны с мыслям о тебе)) Особенно меня покорила открытка из города моего тихого счастья))))
:) сама себе я сделала мега-подарок в этом году: купила все три тома Макса Фрая "Сказки старого Вильнюса". Так что город нашего тихого счастья будет со мной теперь всегда!

ЗЫ: завтра в 10:30 повидаемся? )
именно это я озвучила Веронике (все же между нами есть какая-то связь. вы заметили, да? :)), но она отрезала: чтобы он был исписан к концу года мелким почерком! проверю!

пришлось слушаться :)

Edited at 2015-01-15 09:40 am (UTC)
гэта, пэўна, цікавае супадзеньне... пабачыш, як атрымаеш
вось яно як! выдатна! неяк я не даглядзела, выбачаюся) дадам спасылку пайду )
Какая красота! Открыточки и книжечки чудо как чудесны, и сколько в них тепла! :)

А у меня арт-блокнот с Винсентом в переплёте толстом) обожаю его и в нём пишу!

И да, хочу "Падарунак на каляды"!
Я люблю писать по кафешкам, поэтому большие и тяжелые блокноты стараюсь не покупать) ты в нем дома пишешь?
класс. даже у меня настроение поднялось:) а я все полученные мной открытки как самый настоящий куркуль сложила в коробочку. достану, перечитаю подпись, полюбуюсь, спрячу, на следующий день достану другую...))
Ой как здОрово!)
Сюрпризы - это всегда классно! А особенно реальные, а не виртуальные открытки!)))
Люди перестали писать письма,а зря.. ведь письма можно потрогать, понюхать))), прижать к сердцу...

Блокнот - супер!)) А что за издательство?


Edited at 2015-01-15 06:11 pm (UTC)
Не перестали. Беларусь занимает одно из лидирующих мест в мире по количеству посткроссеров ) хочется бумаги и написанных слов, не печатных )
Здорово... Знаешь (мы же вроде на "ты"), я и сама растворяюсь, понимая, как много тепла приносят в жизнь друзья. Вроде же чужие люди! А иногда такие близкие, словно родные по крови)))
мы на "ты", да :)
тепла и правда чужие люди приносят больше, чем родные. такова жизнь, разная :)
Мне кажется тебя не трудно любить (дарить);)))
Ты сама много отдаешь, вот оно и возвращается:)))
Какие чудесные подарки!

А мой подарок для тебя все еще у меня на полке (

Я то переезжаю постоянно, то денег нет отправить посылку. Но я обязательно исправлюсь. Скорее бы закончилась эта эпопея с безденежьем и тратами (
она обязательно закончится, мой милый друг! для меня важно, что ты помнишь обо мне и всегда поддерживаешь, хотя самой там нелегко.... это самый важный подарок, милая Таня
о, ну наконец-то доехал мой пакетик, не прошло и месяца :) ура! мне приятно, что он тебя порадовал :)
Сколько чудесностей в одном посте!
У меня тоже такой ежедневник с Ван Гогом, только в твердом переплете :)
тот, кто придумал такие ежедневники - если не гений, то большой молодец! я их как увидела, сразу поняла: хочухочу :)