гм... надо к ним ломануться с постом про поездку блогеров в Брест - это попадет в "скандалы, интриги и расследования" и с Зоной Отчуждения - этой уйдет в "чрезвычайное происшествие", а если еще и аватарку прикрепить, то - "мировые сенсации"
Пы.Сы. Поздравляю, молодец, есть, чем гордиться!
Я думаю, ты верно предугадал рубрики своих постов

а вот мне гордиться, не поняла.
Ну, не смотря на рост ск и прочей популярности, я бы точно не хотела, чтобы пост о смерти кого-то настолько близкого оказался вот так, у всех на виду. Это не то, что надо знать всем, но это лишь мое мнение. У каждого свое восприятие, своя толщина "шкурки". В любом случае, хоть и запоздало, но соболезную. Для меня ЖЖ так и остался чем-то для фиксации мимолетного, интересного, не для того, что внутри.
а насчет фиксации того, что внутри... если ты работаешь со словом, то должен уметь говорить обо всем. о том, что болит, - тоже. самые лучшие журналисты и писатели не имеют табуированных тем, а я хочу стать очень сильным автором. быть автором, говорить с людьми через буквы - значит быть смелым. иначе никак

Edited at 2015-01-13 04:00 pm (UTC)

Не только смелым, но и сильным.
Это очень хорошее желание! Быть настоящим журналистом и писателем, действительно, дано далеко не всем. Желаю, чтобы все получилось!
Ты як заўседы права, я тут проста чытаў каменты да гэтага паста, і мой камент больш ставіцца менавіта да каментаў :)
хороший текст... и правильные выводы вы сумели сделать на ошибках родителей..