гумка

Анонимы, прощайте!

Анонимы, прощайте. Как только становишься более заметным, сразу лезет всякая нечисть. Перекрыла кислород гадам. Давитесь своим ядом сами. Теперь комментировать меня могут только зарегистрированные пользователи.

А как вы боретесь с наглыми и хамоватыми анонимами, говорящим вам гадости?
Теги: ,
Таким бан и спам. Среди зарегистрированных тоже попадут хамы. Комментят, а сами не понимают зачем и что пишут. Гуляют по чужим журналам. Бесят такие.
Мне анонимы гадости не пишут, видно я не настолько им интересна))
Обратная сторона популярности, Ася, что поделаешь..
Я была к этому готова. Правда, не думала, что так скоро они начнут надоедать. Первые месяцы радовалась исключительно адекватным людям в комментариях, а потом началось...

Ален, я сегодня долечиваюсь, впереди важная встреча, так что давай перенесем кофейные посиделки. Как у тебя со временем на неделе (после вторника)?
Согласна. Нефиг приходить в мой уютный дом и топтать грязными сапогами. Здесь ждут только вежливых людей
Аноним - хуже пидораса. Но и им надо отвечать так, что бы это он(она) тебя забанил. Не трогаю их)
Вот сижу теперь и думаю: меня такие неадекваты просто не замечают или их останавливает то, что у меня сразу ограничение на зарегистрированных пользователей стояло?
В любом случае портить настроение есть кому и вне интернета. В бан таких)
А тебе хорошего дня^^
Я думаю, их отпугивает твоя аватарка ) с человеком-лисой лучше не связываться лишний раз ) правильно сделала, что поставила ограничения.

И спасибо! Тебе взаимно хорошего дня и лучики света)
правильно, если хотят комментировать пусть регистрирются. а то умных хамов развелось
А пускай говорят. Единственное, за что я когда-либо банил - это спам и прямые оскорбления (типа "ты ***** и я твою маму этсамое"). Ну и был еще один случай, когда человек 80 комментов подряд пытался меня обратить в свою ватную веру и спасти от ужасв киевской хунты и отказывался прекратить разговор.
тут анонимы с опытом попались: сразу с оскорблений начали (или продолжили, может, они и в старом ЖЖ захаживали, я ж не знаю)
Закрыла возможность комментирования для анонимов почти сразу по заведению жж. Не потому что хамили, просто не нравится общаться так
Ася, а как ты это сделала? я нашла возможность только скрывать комментарии от анонимов, а хотелось бы их вообще не получать...
Настройки аккаунта - безопасность. Там можно включить комментарии только от зарегистрированных пользователей или только от друзей
наверно, именно хамы в комментах и удерживают меня от попыток как-либо продвигать свой блог. с одной стороны, я понимаю, что это просто комменты, и не нужно так эмоционально реагировать на них. с другой, мне очень обидно читать гадости.

но самое ужасное - это когда люди, зарегистрированные пользователи и твои вроде бы хорошие знакомые, которые пишут обычно нормальные вещи, а потом вдруг читают твой пост с закрытыми глазами, привязываются к паре слов и несут бредни в комментах. вот тогда я реально не знаю, что делать.
"но самое ужасное - это когда люди, зарегистрированные пользователи и твои вроде бы хорошие знакомые, которые пишут обычно нормальные вещи, а потом вдруг читают твой пост с закрытыми глазами, привязываются к паре слов и несут бредни в комментах. вот тогда я реально не знаю, что делать"

бывает такое. я просто молчу, чтобы не поссориться) бо кому это надо, ругаться в этих интернетах
Я работала в ИТ-компании, поэтому для меня не составляет особого труда по ИП-адресу определить, кто писал. Узнать, кто конкретно написал, по ИП-адресу очень сложно. Но например, можно узнать, в какой организации находится компьютер, с которогт тебе написали - а многие пишут, сидя на работе.

Могу сказать, что узнавать, кто он - аноним - не всегда приятно. Как-то я определила, что аноним - это моя подружка, с которой мы много лет общаемся. Я, конечно, сделала вид, что не поняла, кто именно оставил гадость

А вообще на анонимные комментарии я принципиально не отвечаю, даже на положительные