не так плох фейсбук, как его малюют

Вчера усиленно думала о том, что пора бы удалить фейсбук. У меня есть ЖЖ. И инстаграм. Зачем мне фб. Страницы я там сейчас не веду (раньше активно SMM-мила, фб мне нужен был по работе), пес Каштан сам пишет свои посты и отлично с этим справляется, нужно больше читать и вообще. У меня же есть ЖЖ, и мне в нем классно с моими милыми френдами, хватает с головой!

А сегодня получила предложение по работе. В фб. Пока ничего говорить не буду: во вторник иду в редакцию на увлекательную (я уверена) беседу, тогда и посмотрим. Но я вам вряд ли что-нибудь расскажу, потому что о работе предпочитаю не говорить в интернетах. К тому же, у меня сейчас очень много запросов к работе не так просто меня заполучить.

И тут я вспомнила. Последние два места работы (БелаПАН и Холидэйбай) мне предложили руководители компаний именно в ФБ, а сколько там было предложений по работе в режиме фриланс, не передать, не описать... Так что фб конечно не так крут как жж не так плох. И иногда даже очень полезен. Не буду пока удаляться.

ну и фоточка моя. просто так
DSC_5336
Я как-то в фб и не захожу. Нет времени на него. Но тоже понимаю, что он может быть полезен и не удаляю)) Хотя как он может быть полезен, если я там не появляюсь, сама не знаю)
мне в фб пишут ежедневно мои приятели, друзья, коллеги. по рабочим вопросам часто. это какая-то прям бизнес-среда для журналистов )
Не удаляй! У меня иной раз проскакивает мысль что-нибудь да снести, слишком уж много нынче соцсеточек на одного человека...%) Но -- везде свои "плюсы"! Поэтому стараюсь всё поддерживать в актуальном состоянии :)

да, у меня все точно так же с фб и предложениями о работе выходит. удивительная штука этот фейсбук.

Ася, присутствуй везде. с тебя не убудет. Кросспосты еще никто не отменял. А ЖЖ умрет.
Удивительно, но мне за 2 дня пользования ФБ тоже пришел вопрос по работе, в ВК такого не было) Наверно ФБ все-таки хорош для бизнеса)
В ФБ зарегистрирована, но ничего там не пишу и не обновляю, в свое время нужен был для того чтобы найти своих иностранных друзей, хорошо что я имена и фамилии их знала, иначе бы и не нашла. Вот не понимаю почему нельзя сделать нормальный поиск как в ВК?

Из соцсеточек сижу чаще в ВК, изначально все регистрировались там, но ленту почти не читаю, только фото новые друзей смотрю.

Ну и почему-то сейчас считается позорным сидеть в ВК, а не ФБ. Хотя какая разница?

Удачи на новой работе! =)
Ну почему позорным? Я так не считаю. И поэтому сижу а жж, хаха. В вк кросспост из жж, но их там никто не лайкает, хотя переходов много оттуда.

Спасибо ) работы еще нет, только предложение
Ты же всегда можешь просто туда не заходить :)
Я вот тоже думала удалять вк, пока не переехала и не поняла прелесть бесплатной музыки и фильмов.
Вот я знала: придет Катюша и скажет что-то умное. Но я же такая, ответственная, блин. Если есть аккаунт, как же его бросать? )
ФБ нормальный, я за него, там иногда много чего интересного появляется :)
Так что поддерживаю твою мысли и говорю, Ася не удаляй мордокнигу, она еще сослужит тебе радостью :)
Ох,а я до сих пор не верю в заработки по интернету..(((
ты что имеешь в виду? заработки в интернете и прелдожения в фб о реальной работе - это не одно и то же))
Удачи! Пусть новая и интересная работа случится с тобой! :)
Я тоже уже не раз подумывала об удалении fb, но висит, есть не просит... И пусть себе висит. :)
Я слежу за твоим фейсбуком, ты мне там нужна :) Да и просто тебя найти, если что :)
Я в фб захожу личку проверить, некоторые мне пишут только туда. Ну и трансляция из жж и из иг туда настроена, так что иногда могу заглянуть на 10-15 минут - полистать.