гарбата

Конкурс "Новогодняя радость"

Привет-привет! Спешу к вам с радостной новостью: вас ждут классные подарки от известных белорусских мастеров Зои Пришивалко (бренд ŽORNY), Алены Маскалевой (бренд WoodenFind) и художницы Нади Буки (создатель и автор бутинанок)!

Работы этих творческих и невероятно талантливых девчонок получите вы, ЖЖ-блогеры, участники конкурса "Новогодняя радость". Я очень люблю истории: писать и слушать. Я знаю, что у вас накопилось много счастливых, радостных, мотивирующих, вдохновляющих историй, которые случились с вами в Новый год и Рождество. Время такое - чудес и воплощения самых смелых мечтаний, приятных неожиданностей и сюрпризов. Поделитесь с нами вашими чудесными историями!

0



Условия конкурса:

1. Вы целиком репостите этот пост со ссылкой на мой блог и на страницы партнеров конкурса, а затем в комментариях оставляете ссылку на репост (вы можете поддержать конкурс просто так, даже если не хотите делиться радостью :)).

2. Рассказываете историю, которая приключилась с вами в зимнее время чудес. В форме подачи не ограничиваю: включайте фантазию! Можно комментарием к этой записи, можно отдельным постом в вашем блоге (как вам удобнее) и не забываете оставлять в комментариях ссылку на вашу историю, чтобы я ничего не упустила.

3. Ждете вечера 8 января (это дедлайн!) и получаете подарки!

ВАЖНО! К участию принимаются истории только ЖЖ-блогеров на русском и белорусском языках. Географисечих ограничение нет.

Призы восхитительны:

Победитель получит один из представленных ниже наборов пряников по старобелорусскому рецепту от Зои Пришивалко. Какой именно - секрет, пускай будут хоть небольшая интрига :)

2

Еще один счастливчик получит одну из меловых досок авторства Алены Маскалевой

1

Тот, у кого, на мой взгляд, будет самая завораживающая история счастья и радости, станет счастливым обладателем бутинанки от Нади Буки! Бутинанки - это вырезанные из бумаги маникюрными ножницами сюрреалистические работы. Ювелирный и очень дорогой кропотливый труд!

3

Организатор конкурса "Новогодняя радость": Ася Поплавская.
Партнеры конкурса: Надя Бука, Зоя Пришивалко (ŽORNY), Алена Маскалева (WoodenFind).

Теги: ,
Рецепт k.o.f.ё "Новогодняя радость. Конкурс!".
Пользователь kofe_family сослался на вашу запись в своей записи «Рецепт k.o.f.ё "Новогодняя радость. Конкурс!".» в контексте: [...] в Конкурс "Новогодняя радость": меняем счастливые истории на классные хенд-мейд призы! [...]
А к участию принимаются новогодние рассказы, но которые уже писались ранее в моем ЖЖ? Не уверен, что буду участвовать, но всё же :)
Зелёного лося! :-)

Есть у меня одна прекрасная история...) Но я подожду наступления 2015-го)) В любом случае, участвую!
Аааааа, какие призы! Особенно за 2 и 3 места.
Только историй никаких не вспоминается:((( Может, и не было чего-то запонимающегося именно в новый год. У меня его празднование с детства (с момента, когда стала вместе со взрослыми сидеть и ждать курантов) по похожему сценарию проходит.
И за первое подарок отличный. Картины вырезаны из бумаги. Маникюрными ножнпцами. Очень тонкая и кропотливая рабрта.

Пускай в этот раз соучится прекрассная история! У тебя будет время ее рассказать )
БЛОГосмотр-4: самые интересные записи белорусских блог
Пользователь lessismore сослался на вашу запись в своей записи «БЛОГосмотр-4: самые интересные записи белорусских блогеров за неделю» в контексте: [...] . 10. Позволю себе напомнить вам о конкурсе счастливых историй "Новогодняя радость" [...]