гарбата

Арт-скамейки возле Национального художественного: белорусская символика, глаза и птицы

В Минске растет и ширится стрит-арт движение, все больше и больше появляется классных и очень уютных результатов работы уличных художников. Ребята нашли взаимопонимание с городскими властями. Это радует. Очень.

Минчане заметили красиво расписанные скамейки около здания Национального художественного музея Беларуси (Ленина, 20). Скучные серые лавки сделали произведениями искусства художники, участники арт-проекта Zabor (выставки картин, которые устраиваются ясно где - на заборах). Город получил красок в свой праздник, 13 сентября этого года.

Сегодня я взяла Веронику в охапку и мы пошли гулять по яркому и красиво Минску. "Стильно, модно, молодежно!" - кричала Вероника. В этой записи - мой небольшой фоторепортаж о ярких лавочках около Национального, на которых так и хочется сидеть :)

Эта "национальная" скамейка - мой фаворит!

1



2

4

5

Эта попроще, но читать признания в любви своему любимому городу мне нравится.

6

7

8

10

11

12


Скоро я расскажу вам о расписанных белорусскими и бразильскими художниками стенах промышленных зданий по улице Октябрьская.
promo paplauskaja june 3, 2016 14:14 6
Buy for 40 tokens
Рассказала порталу Socnews.by про проект #девиЖЖник. Как все начиналось Примерно два года назад я вернулась к своему блогу в ЖЖ. Активно общалась с другими блогерами, в основном, девушками, и поняла, что им не хватает оффлайн-тусовок, выходов в свет и реального общения друг с другом. В…
твоя татуировка как раз прекрасно смотрелась бы в сочетании с этой (твоей любимой) скамейкой :) вот настанет лето - жду кадра "Ася в белой футболке с красной татуировкой на любимой скамейке", должно быть круто :)
Юля, ты читаешь мои мысли! Я подумала об этом же: о лете, белой футболке, татушке своей ) надеюсь, до лета лавочки доживут