Newsroom: В гостях у туристического портала Holiday.by

В дружной команде Holiday.by я работаю чуть больше трех месяцев. Когда мы с дрекотором были еще на этапе собеседования, он сказал мне: я хочу, чтобы редактор был медийной личность. епта, подумала, я, так это ж я! Я не буду вам описывать тот демонический смех моей подруги Вероники, которым она наградила меня после моего рассказа ей об этом :)

Хотели — получите, распишитесь. За это время я уже пару раз побыла героем разных программ и статеек. А месяц назад написал мне Антон Суряпин (да-да, тот самый фотограф, который стал известен благодаря плюшевуме десанту. Шведы, привет!). Мол, хочу про вашу редакцию сделать фоторепортаж. Пожалуйста! 1 октября он пришел к нам в гости. Результатом стала его статья Newsroom: В гостях у туристического портала Holiday.by.

Вот несколько снимков из его репортажа. Это мое рабочее место. Бамбук, подаренный подругой художницей и почти дважды мамой Надей Букой, доска для записей, лось из Швеции и бухло

newsroom-holiday-by-04


Уголок почета надо мной крупным планом :) На бутылке — сувенир из страусиного яйца и его же перьев, котрый нам привезла журналист Анна Тимощенко из командировки на страусиную ферму.

newsroom-holiday-by-06

В июне у нас появился замечательный фотограф Аня Иванова voolchitza. Она мотается с нами по свету и делает красивые фотографии. Мы отобрали лучшие, распечатали их на пластике и сделали в офисе небольшую фотовыставку (подробнее о ней я напишу отдельным постом). Я держу одну из фотографий. На ней — "белоруские Мальдивы", меловые карьеры под Волковыском. О карьерах мы делаем целый проект "С места в карьер". Здесь вы можете узнать все об отдыхе на карьерах Беларуси :) Рядом со мной — автор проекта, журналист Анна Тимощенко.

newsroom-holiday-by-20

Это наш второй кабинет, где сидят менеджеры по рекламе. Как вы видете, моего шведского лося они безжалостно спаивают...


newsroom-holiday-by-26

newsroom-holiday-by-32

Больше фото и более подробная экскурсия по нашему офису в репораже Антона Суряпина :)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Бука подарила бамбук, завабавно получилось:)))
Интересно было посмотреть-почитать.
Терпения и мудрости на руководяшщей должности, Ася! Честно говоря, слабо представляю, как это - руководить. Видимо, совсем не моё.