Про место в метро

Вчера поздно вечером  дело было. Мне уступили место в метро. Первый раз в жизни. Это очень странный опыт. Очень. Может, это нормально, когда просто-парень (высокий такой, красивый, в клетчатой голубо-белой рубашке) уступает место просто-девушке, которая не на костылях, не беременная, не с ребенком на руках а просто с изможденным и вкрай уставшим лицом...

И вот сижу я такая, еду до конца, а он стоит надо мной - тоже до конца едет. Я сижу и мне - стыдно. Очень стыдно. Очень. И я думаю: почему же меня съедает стыд? Парень стоит, девушка сидит - все как и должно быть. Крайне странный опыт, когда тебе, молодой здоровой и красивой уступают место в транспорте. 


Теги: ,
promo paplauskaja june 3, 2016 14:14 6
Buy for 40 tokens
Рассказала порталу Socnews.by про проект #девиЖЖник. Как все начиналось Примерно два года назад я вернулась к своему блогу в ЖЖ. Активно общалась с другими блогерами, в основном, девушками, и поняла, что им не хватает оффлайн-тусовок, выходов в свет и реального общения друг с другом. В…
Ооо, понимаю! Вот откуда тот стыд, откуда? Странно)
Вы меня удивили!
Это кошмар, что молодые красивые девушки не привыкли, чтобы мужчины (любого возраста) уступали им место!
А руку Вам когда в последний раз целовали?
да я сама себя удивила, Наталья

руку целовали сегодня :)
и двери открывали передо мной сегодня.
Отвыкли мы от этого... к сожалению...
Если посмотреть у нас утром в метро сидят одни больные, беременные, престарелые мужчины с изможденными лицами в наушниках, газетами или читалками в руках, а стоят женщины естественно.
Сие мужики делают вид, что не видят никого и ничего вокруг.
Особенно меня умиляет (огорчает), когда у тебя в руках куча всего - сумка с ноутбуком, два пакета с продуктами и своя сумочка и ты стоишь, а мужики сидят. Картина маслом!
так, мілая, сапраўды адвыклі ад нармальнай чалавечай ветлівасці.
нармальныя праявы чалавечай ветлівасці. усё дрэнна з намі :)