гарбата

"Пнуть кого-то - главная народная забава белорусов"

Знаешь, все это минусы информационного равенства. С массовым распространением Интернета любой х...й, который лежит на диване и ковыряет в носу, может пнуть любого деятельного человека, с которым он никогда в реальной жизни даже не пересечется. Пнуть кого-то и плюнуть в сторону - главная народная забава белорусов. Да и не только белорусов, в принципе. Никто из этих му...аков не повысит ставку, чтобы купить встречу с тобой, тем самым, помогая детям, и сказать тебе в лицо: "Ася ты занимаешься самопиаром, а я вот тихо-мирно вложил в этот проект миллион рублей, купив эту встречу"... или еще что-то, что они там думают. Никто рубля не потратит, но лаять будут. "Собаки лают, а караван идет, " - так однажды сказал мне мой друг, украинский драматург Олег Гончаренко, когда я печалилась о том, что кто-то лаял в мою сторону. Собаки уже протухли, а караван идет. Иди своей дорогой. Это трудный путь, но на нем нет конкурентов, потому что там еще никто не ходил.

Дзіана Балыка.


Теги: ,
Как говорит MC Hammer: «Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята».
у меня друга подпись - я не стодолларовая бумажка, чтобы нравиться всем
может пнуть любого деятельного человека, с которым он никогда в реальной жизни даже не пересечется - очень правдиво сказанно. Что бы ты не делала. Найдется тот, кто увидит в этом злой умысел.

Какой бы смысл не вкладывала, прийдет тот, кто скажет - нечто неприятное или даже ужасное...

Только так - собаки лают, а караван едет.
периодически слышу от людей "тебе заняться больше нечем, котам она помогает. иди детям помоги!" - самое противное то, что люди это говорящие - никому в своей жизни не помогают, ни детям, ни котам.
плюй на всех, Ася. делай добрые дела, не обращая на всяких внимания.
самопиар на ровном месте детектед. классно, коглда самопиар на почве изобретения лекарства от рака или time capsule invention. а тут самопиар в чистом виде, что и занесено в протокол. ибо 37000 белок это как 30 тетрадрахм...
и научись перепроверять информацию :))))
и вообще за тупость и примитивность - бан
Пинать кого-то - это всеобщая забава=0))) Вообще я для себя уяснила, что всегда надо реагировать с улыбкой или никак на такие выпады. Вот на той неделе ходила на автограф-сессию чудесной писательницы Наринэ Абгарян. Она сама скромность и очарование и все равно нашелся мужик, который начал ее в чем-то обвинять - то в меркантильности, то еще в чем-то. А она его выслушала и по-доброму попрощалась, без злобы и истерики. А гостям сказала, что на каждой презентации всегда обязательно есть один недовольный и это совершенно нормально. Не переживай, Ася, все будет путем=0) А информационное равенство - это хорошо, это признак развития высшей на сегодняшний день модели общества, каждый может высказать свою позицию и удовлетвориться этим. А уж ты не реагируй на пустые слова и дело с концом=0)