Друзьям-посткроссерам посвящяется

Всемирный день полного почтового ящика (то есть, каждый понедельник) не подвел. 11 открыток. Все - чудесные. 10 - мои фавориты (правда, одна повторная, но это ничего). А еще я получила первый хенд-мейд конверт. Красивый! 

Начну с прекрасных маковых открыток от Юленьки happy_julia из Киева. Все три (!!!) открытки - прекрасны. Ну а в первую я влюбилась, как только увидела у кого-то в полученных. И вот она моя! Юля, чем тебя осыпать в ответ? Спортсменами, что ли? *шепотом: я их берегу для тебя и для Светы из Волгограда* :)) 


Следующие открытки - прекрасные маки авторства Виктории Новиковой. У меня уже есть три открытки с ее чудесными маками. И все получила от Юли!
 



Wishlist tag

С ПЯ -  повторка (и с маками такую же скоро получу от Кати...) Вот в чем минус тегов: часто присылают то, что уже есть. Пока открытка по тегу долетит, большая вероятность, что кто-то другой такую же тебе пришлет. Тем более, если речь идет о твоих вишах. Кстати, девочка из Украины, которая прислала мне эти 2 классные открытки, читает мой ЖЖ (или ФБ), потому как знает, что у меня был в ремонте ноут и какое-то время не было интеренета (пожелала, чтобы компы быстрее были отремонтированы и я была с интернетом). Привет! Давай знакомиться! :) И спасибо за карточки!  





Тоже по тегу. Another country. Люблю такие вещи - сопоставление старого и современного. Марсель, да. 



Помучаю вас котиками:) 

Такая крутая киса от Стаси (думаю, все узнали неповторимый почерк Ксении tata_kp)


Тоже крутая рисованная от Даши (one_fairy_lady). Спасибо!!!



Ну и на сладенькое. Три коллекционные открытки от Светы (sue888).
Сначала похвалюсь конвертом. Как вам? Вы заценили марки? А с Гоголем и книгами? :) Мечта! 





Селф-принт киса. Нравится!



Открытка из моего виш-листа. Света, ты угадала: у меня нет такой открытки! Спасибо :)

 

иииииии (барабанная дробь) КИРДИЙ!!!!!



А вообще, дорогие мои девочки и мальчики, я очень растрогана. Честно. Пересматриваю прекрасные открытки, марки, письма, конверты, которые вы мне присылаете... Есть в этом какая-то тайна, непостижимая доброта и душа. Радость в чистом виде. Сильнейшая позитивная энергия, которой мы с вами обмениваемся. Меня это завораживает и вдохновляет. Не столько открытки (хотя и они, конечно, тоже), сколько вы! Ваши теплые слова, ваше искреннее стремление подарить радость, поделиться чистой улыбкой. Это как прикосновение волшебной палочки: раз - и все вокруг заискрилось, заиграло новыми яркими красками. 

Когда первого января этого года я регистрировалась на сайте посткроссинга, я и подумать не могла, что найду столько прекрасных людей. Некоторые из вас уже стали мне друзьями. разговаривать с вами - одно удовольствие. Наверное, так всегда бывает, когда людей объединяет что-то искреннее и настоящее. Очень хочется увидеться с вами. Нет ничего невозможного :) 

Я часто вижу упреки в интеренете: вот, Поплавская, журналистка, критик, а занимается какой-то фигнёй - открытки собирает. Те, кто такое говорит и пишет, ничего не понимает. В их жизни, видимо, мало радости, нет увлечений и светлых людей, от которых можно получать сюрпризы. Настоящие! С душой выбранные и от руки подписанные. Я счастлива, что я - частичка дружной семьи посткроссеров. Спасибо вам. Я люблю вас. 

P.S. Кстати, у меня уже 105 открыток, полученных в рамках посткроссинга!
  • Current Mood: happy happy
promo paplauskaja june 3, 2016 14:14 6
Buy for 40 tokens
Рассказала порталу Socnews.by про проект #девиЖЖник. Как все начиналось Примерно два года назад я вернулась к своему блогу в ЖЖ. Активно общалась с другими блогерами, в основном, девушками, и поняла, что им не хватает оффлайн-тусовок, выходов в свет и реального общения друг с другом. В…
И мой котяра уже добрался)))
Все красивые, нам еще сегодня почту не приносили, ждуу)
"В их жизни, видимо, мало радости, нет увлечений и светлых людей, от которых можно получать сюрпризы" - именно! они не умеют радоваться мелочам! (я не про открытки, хотя им тоже, увы). да ну их ))
:) точно. мне вчера написала хорошая знакомая, что такие люди просто не умеют увлекаться чем-либо
согласна! тоже такое приятное чувство от открыток, особенно подписанных:) и новые друзья, и новые знания, и вообще, свет во всех смыслах:)
ну ладно...couscous - это я на форуме:) очень стыдно, что не сразу отправила, тянула, потому что ждала стипендию...
так это ты!!!!!!!!! не, ну ты замаскировалась:) хорошо, что нашлась:) спасибо за открытки! и ничего не стыдно, прекрати :) я вот жду зарплату, чтобы купить порцию радости для друзей)
Ася, спасибо, что бережешь нам бабулю с дедулей))
Паша вчера приехал, сначала заценил твою открытку, потом долго рассматривал весь набор на компе и сказал, что хочет собрать их все!)очень они ему понравились)

повторные открытки проблема не только тэгов, но и любых прямых обменов - зная, что ты любишь Кирдий, тебе одновременно одну и ту же открытку могут прислать несколько человек. Но те теплые слова, которые будут на открытке, перекроют любые огорчения по поводу получения повторной открытки)

А я влюбилась в толстого котяру с птичкой в лапе))

и еще у меня есть необычные маки для тебя;)
:) здорово, что они ему так нравятся) уже долетела открыточка? скоро еще должны прийти ;)

да, ты абсолютна права насчет теплых слов. ведь каждая открытка - это уникальная штука. частичка души:) поэтому меня повторки не огорчают. все равно все особенные!

ой, котик неимоверно милый)) обжорка такой)

маки!... мммм... а покажи:)
Прекрасные у тебя открытки, Ася. Я вот каждый раз читаю и понимаю, что радость искренняя.
А что удивительно, я в жизни достаточно замкнутый и неулыбчивый человек, но каждый раз как читаю что-то про открытки или пишу сама, замечаю, что улыбаюсь.

Может быть, потом это и пройдет, конечно, и это радость новичка... Но сейчас это совершенно от чистого сердца :)
Спасибо, Таня! Радость действительно искренняя :) я как любитель бумажной переписки знаю, как приятно отправлять и получать письма:) а теперь кайфую и от открыток!

ну вот видишь! улыбка - лучшее доказательство искренности:) это очень здорово. надеюсь, радость будет всегда:)
Ася, спасибо за добрые слова :) я вот уже заметила, что мне даже радостнее отправлять открытки, чем получать, я очень люблю сам процесс: выбрать открытку, подобрать марки *иногда пропускаю этот пункт и клею стандартную*, написать текст, а потом увидеть, как кто-то радуется твоему маленькому подарочку :))) но получать я тоже люблю, конечно :) *спортсменам я очень рада всегда, я считаю, их лучшими открытками в Беларусси на сегодняшний день* :)))
Я тоже очень люблю отправлять:) Отправлю и жду с нетерпением: когда же она прилетит и порадует адресата :) а когда получаю слова благодарности, прям чувствую, кожей ощущаю, как протягивается энергетический мост между нами:) как то так

*ушла подписывать спортсменов*
Красота, красота, красота!!! :)))
105 - замечательная цифра. Первую сотню размочила :)))

З.Ы. Я маки еще не отправила. Так что можешь поменять на что-нить другое: http://www.flickr.com/photos/44290939@N04/collections/72157626792408665/

А чтобы не повторялись, надо делать альбом с полученными на пикасе или фликре :) Хотя это все равно не спасает... :)))
Ну так это ж просто замечательно, что журналист, критик и просто красавица Ася Поплавская увлекается, наслаждается и интересуется. И еще лучше что некоторые товарищи в этом не участвуют, а то явно грусть-тоску одну бы присылали:))
ну вот для кого-то это повод для критики и гнева:)
а ты правильно написала, Наташа *в ожидании письма ;)*
за те полгода, что я в проекте - я пережила несколько смен эмоций от посткроссинга:) сначала буйство эмоций вызывал просто факт наличия открытки в ПЯ, затем - получение конкретной карточки, а теперь - текст, написанный близким человеком. А мы все тут стали близки друг-другу, как бабушки на лавочке у подъезда:)
точно про бабушек:) такое ощущение, что знакомы сто лет. у меня ощущение, что украинские посткроссеры самые дружные. белорусские вообще никак не контачат :(

я сама больше с русскими и украинскими посткроссерами общаюсь и обмениваюсь. чем с нашими... да и сообщество белорусского ПК мертвое
Быстро же у вас открытки летают! У меня за 2 года 160 открыток, а у тебя за 2 месяца 105..
Киииирдий:))) и девочка с букетом - Вау!
Ася, я не теряю надежды увидеться с дедом-Робин Гудом, потому что сегодня пришла официалка из Германии, отправленная 30 января. Жду и надеюсь:)
:( блин, вот бывают же такие неприятные моменты! и самое печальное, что у меня и второго РГ уже выменяли... я бы второго отправила.

но будем надеяться, что вскоре придет! я авиа приоритетным отправляла

хотя девочка из Москвы сказала, что к ним почему-то долго открытки идут... к ней дошла. и до тебя должна!

Edited at 2012-03-05 03:59 pm (UTC)
о! как быстро дошло! 10 дней!
чойто мои почтовики два штемпеля налепили?! специально же марки клею так чтобы одним обойтись можно было бы.
очень рада, что Гоголь понравился))))) замечательный блок!

а, подбирая открытку с книгой, я просмотрела твой альбом с полученными открытками. там такой не оказалось. отсюда выбор! так что никаких угадываний! чистый расчет!

скопируй открытки в сообщество!
вообще да - один штамп перекрыл все три открытки) видимо, нравится им штамповать) мне муж говорит: это не марка, это блок! Я ему: это Гоголь! :)))))

молодец, что посмотрела! надуюсь, и мои скоро долетят! :)

ага, сейчас в сообщество кину)