8 открыток

я получила вчера. И КАКИХ!!! Они пополнили все мои коллекции. Некоторые даже 2 коллекции сразу! Напомню, что коллекционирую открытки с маками, котами, почтовыми ящиками, книгами. После посиделок с вином подругой не было сил сканировать и выкладывать открытки. Только на радость от них и осталось сил. В день пустого почтового ящика я делюсь с вами улыбками. 

Три улыбки от salaveikaиз Питера. СПАСИБО! Они все прекрасны, все желанны :) Начну с открытки-мечты. Вот она! Легендарный кот Румянцева. Да еще и в маках! И с ангелом. Это просто сказка какая-то.

Прекрасные маки Кравчука 

И Торжок. Я вам уже показывала такую открытку раньше. Не знала. что мне пришлет мальчик из самого Торжка. оказалось, что 2 одинаковых открытки у меня из родного города. Но я искренне рада им обеим! Спасибо, что откликнулись! 

Юля ylariприслала открытку, о которой я мечтала с первого января :) Я случайно увидела ее в чьем-то профиле, сохранила на копм, сделала из нее аватарку, запостила в ЖЖ и блог со словами "Нашла себя". Это действительно я - смешной кот в маках. Юля, у меня нет слов! СПАСИБО! Невероятная удача, что она есть у меня! Да еще с самого Алтая!

sv_mironova из Волгограда, который я давно нежно люблю, прислала смешных котов-купальщиков. Света, привет Паше!  Скоро спортсмены придут к нему ;)  
 

morein_sedai, Даша, прилетели и твои замечательные открыточки! Спасибо за тексты ;) 

И вот такие замечательные книги от Юли ylari

да:)
жж-свапы это здорово. в таких открытках много искренности. вообще сам факт, что из виртуального общения получается радость в живом, чистом виде - это уникально. это дорогого стоит.
А можно полюбопытствовать на твой профиль? Может, и у меня что-нибудь найдется... ;)
Изучаю... :)
И сразу спрошу. А где у нас продаются спортивные бабка и дед?? Вот прям нигде-нигде их не видела...((
уже нигде не продаются :((

мне прислали из Бреста последние альбомы.... которые я щедро рассылаю всем желающим)
Вот засада...
Так уже и "Беловежскую пущу" в наборе перестали выпускать, и шикарные виды Беларуси (вроде набор назывался "Каб любiць Беларусь маю"). Эх...
так. Белавежскую я таксама набыла б... але есць выдатныя іншыя альбомы і паштоўкі! я ўчора прыкупілася. відаць, трэба напсаць пост і паказаць свае новыя запасы)
ооооо, почтовый ящик изнутри!!!
*пошла добавлять себе в вишлист* :)))

классные все, поздравляю с замечательным пополнением :)
Ура! Я рада, что все быстро долетело и понравилось, переживала за Румянцева :)
:) у нас почтальон мальчик. с удивлением узнал недавно, кто живет в квартире, в ПЯ которой приходит каждый день ворох открыток))

отдельное спасибо за описание мака :)
Действительно, чудесные открытки! О таких мечтать и мечтать:)