Гісторыя падарожжа на "Радугу" ад драйвера Вавілена

Мои впечатления о Радуге: Добро пожаловать в рай?

Итак, на всех парах мы неслись по разбитым судьбам российских дорог, рисуя в своём воображении самые невероятные предположения о жизни радужных племён. Глушитель перестал беспокоить нас сразу после того, как был уложен в салон автомобиля. Где-то среди его железных ветвей в зеркало заднего вида просматривались колоритные лица молодых хипарей - наших первых сопутников Лёвы и Сони из Питера.

Ася же сидела рядом с ними, с интересом рассматривая разноцветную феньку- подарок от Сони. Справа от меня разместился творческий человек, имя которого не принято упоминать в рамках этого блога. Но те, кто знаком с ним с ним и так догадаются о ком идёт речь. Он то и дело открывал карту и сообщал о нужном повороте. Ну а я был за драйвера, как говорят в среде автостопщиков. Львиный рык автомобиля без глушителя разрывал заброшенные русские деревеньки на части, а они, в свою очередь, благодарно принимали этот рёв разбитыми окнами свои бесхозных домов и окружающих их бурьяном.

Кое-как мы доехали до места назначения и дальше двинулись пешком. Навстречу нам выходили люди племени радуги, они обнимали нас, некоторые из них были обнажены.

Совсем рядом показался палаточный лагерь и растяжки типа «Витаем». Мы обернулись в сторону: откуда-то доносилась нежная мелодия флейты. Совершенно обнажённый, патлатый мужчина лет пятидесяти... працяг ў каментарах

Comments have been disabled for this post.