ЛіМ, НН: крадзёж маіх фота

Як жа мне надакучыла перадрукаваньне фотаздымкаў літаратараў за маім аўтарствам без пазначэньня аўтара і бяз выплаты ганарару!

Ну колькі можна? Наша Ніва, радыё Свабода, а цяпер - і ЛіМ! Мне судзіцца з вамі ці што? І выйграю суд! І штрафы заплоціце няхілыя!

У мінулым нумары ЛіМа - Міхась Южык скарыстаў маё фота Валерыі Куставай
 

А любімая НН у які раз тырыць мае фоткі. на гэты раз - фота Алеся Аркуша. 

 

Спадары журналісты, для выкарыстаньня ў сваіх артыкулах  фотаздымкаў за маім аўтарствам вы абавязаныя  запытацца ў мяне дазвол і падпісаць аўтарства фотаздымка - як мінімум. Не - я падаю на вас у суд за парушэньне аўтарскага права. Я не палянуюся!
  • Current Mood: busy busy
promo paplauskaja june 3, 2016 14:14 6
Buy for 40 tokens
Рассказала порталу Socnews.by про проект #девиЖЖник. Как все начиналось Примерно два года назад я вернулась к своему блогу в ЖЖ. Активно общалась с другими блогерами, в основном, девушками, и поняла, что им не хватает оффлайн-тусовок, выходов в свет и реального общения друг с другом. В…
Re: Оффтопик
Возможно. Но я не слушаю сетевого радио. :)))

Кстати, пост "про эфир" неплохо бы расширить. ;) Я, к примеру, информацию "на слух" воспринимаю куда хуже и медленнее, чем печатную. Так что для меня даже "подкаст скачать" - не вариант.
Re: Оффтопик
А отдельного раздела для Сучбеллита нет? И там только интервью с Гапеевой, правильно я понимаю?

Если новость уйдет в архив, при существующей структуре сайта найти ее будет почти нереально.

Да - и я все еще жду адреса человека, кому могу поплакаться на Камуникат. :)))
Re: Оффтопик
Но это - МЯГКО ГОВОРЯ, крайне неочевидно. Это ваш личный сайт? Или у вас просто там раздел? Если только раздел - тогда вопросов нет.

Да, и такой, немного провокационный вопрос: вы будете соблюдать Закон РБ от 23.07.2008 №420-З? :))