Создатели The Village (by), наши и зарубежные блогеры,Tesla Boy. Почему я иду на FSP

В прошлом году на фестивале Freaky Summer Party (который все мы знаем как FSP) я не была. Как-то прошло мероприятие мимо меня, только отчеты после некоторых выступлений коллег читала (те, где говорили обо мне :))). В этом году вспомнила, как интересно мне было на фестивале в позапрошлом году, как восторженно отзывались о прошлогоднем мероприятии мои друзья- коллеги-приятели и решила, что в этом году обязательно пойду в Дримлэнд  29-30 июля

Вот какие мероприятия на грядущем Пикнике, который разразится в Минске с 12 дня до 22 часов вечера, мне особенно интересны. Вся программа Freaky Summer Party — здесь.

Дискуссионно-образовательная площадка EDUTAINMENT: 

Редактором сайтов ARTOX (Relax.by, Dom.by, 103.by) является мой приятель, уважаемый редактор и блогер Денис Блищ. Послушаю с интересом про украинский опыт (Relax.ua и 103.ua).
Журнал, который возник при участии моих дорогих коллег из KYKY.org, где я успешно проработала полтора года. С интересом послушаю ребят. Уверена, это будет полезная дискуссия, потому что я сама пишу о Минске :)
ЗОЖ — моя тема и послушать Андрея, известного в Беларуси специалиста в этой области будет полезно. Тезисно напишу его спич в блоге ;)

Новая площадка BLOGERIA – «место силы блогеров, видеоблогеров, инста-фотографов, а также журналистов и PR-экспертов». 

Сюда пойду не потому что мне интересны темы докладчиков (я расскажу о блогинге не хуже, чем спикеры, опыта миллион), просто это — место встречи коллег, а встречаться в реале всегда хорошо. Ну и знакомства с новыми для меня блогерами тоже полезная штука :) 

МУЗЫКА

Вот те команды, выступления которых я не хочу пропустить: 

Фудкорт, модный маркет и конкурс Land Art я тоже не обойду стороной. Все вместе, я надеюсь, составит интересный, увлекательный и полезный для моей профессии микс.

Увидимся на FSP! Рада буду развиртуалу, не бойтесь подходить :) 

promo paplauskaja june 3, 2016 14:14 6
Buy for 40 tokens
Рассказала порталу Socnews.by про проект #девиЖЖник. Как все начиналось Примерно два года назад я вернулась к своему блогу в ЖЖ. Активно общалась с другими блогерами, в основном, девушками, и поняла, что им не хватает оффлайн-тусовок, выходов в свет и реального общения друг с другом. В…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded