Такое себе Tokiny... Как нам привезли рамэны, вытекшие в пакетики

У нас гостит брат моего мужчины. Захотели парни поесть. Выбрали рамэны в службе доставки tokiny.by. Заказываем мы часто (если не каждый день), но ТАК еду нам привезли впервые. Ни у кого раньше супы не проливались в пакетик, крышки контейнера на ломались. Я увидела ЭТО и не смогла удержаться. Поснимала то, как выглядят блюда за 8,9 и 8,5 рублей. Показываю. Негодую. Не понимаю, как можно так работать. 

Заказ ждали час. Курьер приехал вовремя, был приятен и вежлив. Вручил пакет, пожелал хорошего вечера и удалился. Мы пакет принесли на кухню, достали еду и увидели...

Супа из пакета не желаете?
Прилипший на сломанную крышку лук — это секретный ингредиент

Абсолютно ВСЕ контейнеры протекли: все крышки сломанные. 

В результате мы получили супы с осколками пластмассы в них, жирные контейнеры, которые пришлось мыть перед тем, как есть. 

Хорошо, что мы были дома и смогли перелить еду в нормальную посуду, а если бы мы были в офисе, где нет кухни и посуды? Как бы мы ели из этого жирного пластика, как бы доставали еду из залитых супом пакетов?.. 

Это — очень плохой сервис. Нельзя так, ребята. Больше не будем ничего там заказывать. Совершенно не хочется еще раз получить еду в сломанных контейнерах и бояться облиться соусом, который пролился в пакет. 

Такие Tokiny, друзья. Еда в ритме моего города, говорите? Нет, мой ритм не подразумевает масляных пятен и грязных рук после вашей доставки. 

promo paplauskaja june 3, 2016 14:14 6
Buy for 40 tokens
Рассказала порталу Socnews.by про проект #девиЖЖник. Как все начиналось Примерно два года назад я вернулась к своему блогу в ЖЖ. Активно общалась с другими блогерами, в основном, девушками, и поняла, что им не хватает оффлайн-тусовок, выходов в свет и реального общения друг с другом. В…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded