Пополнение маковой коллекции. Духи, сумка и туфли

Я коллекционирую маки. Вернее, предметы с их изображением. Думаю, большинство моих подписчиков знает об этом. С маковой коллекцией меня несколько раз приглашали на телевидение и даже отметили дипломом и статуэткой как человека, у которого самая большая коллекция маков в Беларуси.



Я писала о пополнении своей коллекции 15 сентября. За это время у меня появился ряд новых маковых трофеев, и я хочу вам о них рассказать. Когда говорю о своем красивом увлечении, всегда подчеркиваю: я не скупаю все предметы с маками, которые вижу. В своем большинстве коллекцию составляют подарки: мои друзья и знакомые знают о моем увлечении и с радостью пополняют коллекцию.

Я покупаю только те вещи, от которых сердце начинает биться быстрее. Их немного: 80% вещей с этим прекрасным цветком выглядят плохо, в моей же коллекции есть место только стильным предметам :)

Итак, что же у меня появилось за эти 9 месяцев.


Все началось со своего аромата. И оказался он — маковым. О том, что в одном из минских магазинов продаются такие духи, мне сказала Маша, приятельница. Я поскакала нюхать и поняла: это — мой аромат. Я словно нашла платье, которое сшили точно по моим меркам. Скоро пойду покупать второй флакон чудесных духов. Прикупила еще мыло из этой же маковой серии. Хочу пенной для ванн разжиться для полного кайфа :)



А потом у меня появилось вот такое стильное украшение от Милы Игнатик. Для сайта kyky.org я писала ряд статей — перед новым годом мы ходили по гостям и делали интересные интервью с людьми о том, чем они занимаются. Последней героиней была милая удивительная Мила. Мы пришли к девушке с подарками, а она в ответ подарила редакции это свое украшение. Было решено, что маковая коробочка достанется мне. Это очень приятно. Спасибо Миле и коллегам за это стильное украшение в моей коллекции!



Март порадовал туфлями. Туфлями мечты. Это мои первые и единственные шпильки :) Дело было так. Это совершенно восхитительная история, вспоминая которую, я улыбаюсь как ребенок. Studio Sutoria, которая делает обувь вручную, презентовала круизную коллекцию. Пригласили и меня. Мы познакомились с владелицей бренда Мариной Шалимо. Она, оказалось, тоже любит маки. Это ее любимые цветы. "В прошлой коллекции у нас есть туфли с маковой вышивкой", — сказала мне Марина. Конечно, я знала о них. "Давайте примеряем. Я хочу сделать вам подарок". Я выбрала вот эти элегантные лодочки. Да, они из шерсти :) Очень красивые и оригинальные. Когда я была в них, чувствовала себя королевой! Марина, спасибо, это один из самых лучших подарков, которые со мной случались.



На новый год Ира подарила мне такой валяный огроменный мак. И я нашла ему идеальное применение — на пальто. Потом приколола на это же место брошь от Милы, которую показывала вам в начале записи.



Когда у дизайнера Виталины Гордиевской в инстаграме появилась реклама этой сумочки, мне три человека прислали ссылку: смотри, она явно для тебя! Такие сумки я обожаю: идеальный формат и размер: надел через плечо или взял в руку и пошел, удобно и стильно. Конечно, эта сумка уже через несколько дней стала моей.



Когда мы с девчонками ездили в Вильнюс, зашли в H&M. И там меня нашло это платьюшко :)



А эту кофточку я прикупила во Львове, где отмечала Новый год. Фотографий в ней немного, но я ее нежно люблю.



На день рождения подруга, писатель, художник Анна Златковская написала для меня картину. Графика. Это потрясающе! Я рассматриваю эту работу снова и снова. Даже ничего больше не хочу говорить. Она просто великолепна. И про меня.



Под моими окнами растут маки :) И откуда соседки знают, что я от них без ума?



На день рождения же Юля Притиск happy_julia из Киева прислала чудесную открытку :) Такой в моей маковой коллекции открыток еще не было. Спасибо!



А еще у меня был маковый маникюр :) Спасибо моему мастеру Катюше.




Posts from This Journal by “макиаси” Tag

promo paplauskaja june 3, 2016 14:14 6
Buy for 40 tokens
Рассказала порталу Socnews.by про проект #девиЖЖник. Как все начиналось Примерно два года назад я вернулась к своему блогу в ЖЖ. Активно общалась с другими блогерами, в основном, девушками, и поняла, что им не хватает оффлайн-тусовок, выходов в свет и реального общения друг с другом. В…
самое неожиданное из этой подборки - это духи! я даже не знала что такие есть, теперь тоже хочу понюхать, может это и мой аромат тоже (хотя так и не смогла вспомнить как же пахнут маки) :)