Квест «Пила» от iLocked в Минске

Сходили вчера вечером в квест «Пила», который делает квеструм iLocked на Замковой, 27. Про квесты писать всегда непросто, потому что нельзя спойлерить. Но я попробую рассказать немного о том, как мы сыграли, сохранив всю интригу. В конце записи — разыграю три скидочные 10% карточки на все квесты ilocked!



Сначала, — описание игры, которое вы можете найти на сайте квеструма: «Вы не понимаете, где находитесь, вы не можете свободно двигаться. Раньше вы видели такое только в фильмах, но теперь это случилось с вами. Правила игры очень просты: у вашей команды есть час на то, чтобы преодолеть себя, побороть свои страхи и фобии, а может, принести в жертву члена команды ради спасения остальных. Хватит ли у вас смелости?

Квест "Пила" отлично подойдет не только любителям одноименной киносаги, но и тем, кто боится крови, темноты, замкнутого пространства и неожиданностей.

Квест Пила — самый технологичный квест в Минске. На вашем пути будут 3 комнаты, 30 загадок, множество спецэффектов и интеллектуальных задач, препятствия, которые заставят бороться за жизнь и заново оценить её вкус».

Несколько фото квеста:









Итак. Три комнаты и тридцать загадок.

Я скажу так: какие-то из них совсем простые, какие-то посложнее, есть и порядком сложные, но все — интересные, иногда даже захватывающие. Атмосфера тоже продумала до мелочей: в какой-то момент ты начинаешь думать, что и вправду не выберешься, если не успеешь открыть все замки... Если в других квестах ты не ожидаешь подвоха и неожиданностей, просто разгадываешь головоломки, то здесь понимаешь, что нежданчик может случиться в любой момент.

Вообще, это один из самых крутых квестов, на которых я пока что была (это мой 6ой или 7ой квест в Минске). В этом квеструме я была второй раз. Сначала ходила на тест «Чужого» и мне не понравилось. Поэтому и на «Пилу» шла с опаской, но он оправдал все ожидания. Интересный, динамичные, местами даже страшный, хоть меня не так просто напугать, как я думала (пришлось пару раз взвизгнуть и даже спрятаться за широкую спину одного из игроков).

Мы ходили играть втроем. После прохождения скажу так: это идеальное количество участников для этого квеста. Больше — не нужно, будет тесновато, меньше — тоже, хотя и вдвоем можно попробовать выбраться из комнат, населенных экзотическими животными :)

А теперь — розыгрыш!

Я надеюсь, что среди моих читателей немало тех, кто любит квеструмы. Это реально крутой вариант провождения досуга с друзьями, на мой взгляд :) У меня есть для вас ТРИ скидочные 10% карточки на любые квесты от iLocked. Что нужно сделать, чтобы получить от меня карточку?

1. Подписаться на страницу блога в фейсбуке и ВКонтакте.
2. Поделиться у себя в социальной сети этой записью с комментарием, почему вы ходите или хотите пойти в квеструм.
3. Разместить в комментариях к этому посту ссылку на свою запись в соцсети.

Три победителя будут выбраны с помощью генератора случайных чисел в пятницу, 16 июня!

Читайте также:

Как минские блогеры выход из запертой комнаты искали

Найти сокровища Радзивиллов. Первый исторический квест в замке

Теги: ,
promo paplauskaja june 3, 2016 14:14 6
Buy for 40 tokens
Рассказала порталу Socnews.by про проект #девиЖЖник. Как все начиналось Примерно два года назад я вернулась к своему блогу в ЖЖ. Активно общалась с другими блогерами, в основном, девушками, и поняла, что им не хватает оффлайн-тусовок, выходов в свет и реального общения друг с другом. В…