гарбата

Ланч-меню от Fusion sushi: суп, ролл и нежные шарики со сливочным сыром

С графиком и условиями работы мне повезло: я могу работать или дома, или в редакции. Где добывать информацию и писать тексты, решаю сама. И мне нравится эта возможность миксовать свое время дома и в редакции. Если нужно быть с утра до вечера в редакции, не проблема, на следующий день могу прийти на 3-4 часа, а потом поработать дома. Часто какие-то встречи, интервью, переговоры, проходят около моего дома, поэтому удобнее сразу после засесть за своим большим столом у окна и работать :) Как сейчас: написала текст, сварила сырного супчика, пообедала и дальше работаю. Но если я целый день провожу в редакции, как вчера, мне нужно думать о том, где поесть. Иногда беру ссобойку, иногда хожу на обед в заведения рядом с редакцией (их выбор немаленький - плюс работы в центре города), а иногда хочется побыть на рабочем месте, поесть вместе с коллегами или же просто нет времени отвлекаться на обед где-то, а на готовку ссобойки не было ни времени, ни сил (так у меня бывает часто). Поэтому доставка еды - актуальная тема для меня. Время от времени прибегаю к ее услугам.

О том, какие вкусные и сытные суши готовят в компании Fusion sushi, я писала уже несколько раз. Недавно у них появилось ланч-меню. Я этой новости обрадовалась и поспешила продегустировать предложение :) Вот такой ланч я получила.



Состав предложения: суп с цыпленком темпура, ролл с копчеными мидиями, шарики со сливочным сыром и топпингом "Лесная ягода". Во втором сете был другой ролл: с окунем. Также в меню есть вегетарианский ланч, в который входит ролл с омлетом и томатами и шарики, которые я назвала сырниками. Супа нет. Все комплексы весят 650 грамм. Это более чем сытный обед. Вегетарианский ланч не пробовала,сделаю это в ближайшее время. Итак, как это было. Суп. Курицу не ела почти год, ощущения были странными. Мне показалось. что курица суховата. Я попробовала кусочек и больше не стала. Лапша и бульон отличные, зашло "на ура".



На фото - ролл с копчеными мидиями. Интересный вкус, но второй раз я бы их не взяла. Листья салата отвлекают от вкуса мидий. Этими суши можно поесть, но удовольствия я не получила. Зато вторые суши - с окунем - очень вкусные. Их бы я заказывала отдельно, даже вне сета. Для меня все еще суши - не просто фаст-фуд с рисом и рыбой, а возможность получить наслаждение от еды, потому что я люблю роллы :)





Третье блюдо выше всяких похвал. Я очень люблю все, что связано с сыром. Эти шарики со сливочным сыром и джемом заходят отлично с чаем. Вчера обедала ими в редакции, коллеги интересовались, что такое красивое я ем с выражением блаженста на лице :) Большой плюс шефу за это блюдо!



Ланч-предложение действует с 11:00 до 15:00 с понедельника по четверг. Цена за сет 13,50 беларуских рублей. Думаю, что буду время от времени заказывать себе эти ланчи. Хотя бы ради шариков-сырников. А суп с курицей буду отдавать коллегам, уверена, им он понравится :)
promo paplauskaja june 3, 2016 14:14 6
Buy for 40 tokens
Рассказала порталу Socnews.by про проект #девиЖЖник. Как все начиналось Примерно два года назад я вернулась к своему блогу в ЖЖ. Активно общалась с другими блогерами, в основном, девушками, и поняла, что им не хватает оффлайн-тусовок, выходов в свет и реального общения друг с другом. В…
Ась, ты сама фоткала? фото простые и красивые и роллы вкусно смотрятся